感谢父母为题的作文
生活中,我们要有一颗朴素的心,学会“感谢”,正如歌词“感恩的心,感谢有你,伴我一生......”有些人感谢挫折,有些人感谢太阳,而我要感谢的是我的父母。
父母,在每个人心中都有一种无可代替的重要性,是他们生我养我,让我心中起了感谢之情,他们含辛茹苦一把屎一把尿的把我带大,现在我已经长成了一个亭亭玉立的少女,要挣脱父母的呵护,飞向高高的蓝天上,不管我飞得多高多远,父母都会跟着我飞到哪里,不管有多累多苦。因为不管怎样,我都是他们的女儿,父母把我拉扯到这么大,实在是不容易,虽然他们并没年过半百,但是那满头银发,那衰弱的身体就足可以证实家长为我们操过多少心,那头上的根根白发有几根不是为我而生的,爸爸妈妈甚至不顾自己的形象也要把我拉扯大,妈妈脸上那几圈皱纹,都是为了我所长出来的,女人爱顾虑自己的形象,但是妈妈为了我把自己的容貌都舍弃了,失去了原有的容光焕发,光彩照人。爸爸这几年也操了不少心,操什么心呢,操整个全家的心,为了能让全家人吃好喝好,爸爸日日夜夜的奔波劳累,让我看了都心酸,所以我一定不会辜负爸爸妈妈的期望,不让他们的银发白长,皱纹白生。
感恩我们的父母,因为他们养育了我们,希望全天下的孩子们要懂得父母的良苦用心,有一句俗语:打是亲骂是爱。不管怎样,父母都是为了我们好,希望我们有一个好将来,快来感谢我们的父母吧。