小学感谢老师的作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多的人……我要感恩我的老师。
有人说老师像蜡烛,燃烧自己照亮别人;有人说老师像春蚕,在自己生命最后一刻,仍无私奉献着;有人说老师像母亲,不管我们离家多远,也走不出那关心和期待的目光…而我说老师像园丁,在哺育着我们一代又一代调皮的花儿,在炎炎夏日为我们遮阳,在秋雨连绵时,为我们挡雨,在您的呵护中,花儿绽放笑脸,茁庄成长。
感谢老师,感谢您给我们呕心沥血地上每一节课。您上的课,生动有趣,引人入胜。您为了加深我们对课文内容的理解,经常举例说明,启发式提问,给予了我们良好的上课氛围,让我们兴趣盎然地听您讲课,踊跃积极地发言。
感谢老师,感谢您为了我们的学*,煞费苦心。您牺牲了自己的休息时间,对我们提出的问题不厌其烦地分析解答。
感谢老师,感谢您的无私奉献。您只懂得付出,但从不奢求回报。
老师,谢谢您!您像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕一样,奉献了自己,装饰了别人;您像粉笔一样,牺牲了自己,留下了知识;您更像一盏导航灯,指引我们在知识的海洋中前进……