感谢那只手作文
感恩节的前夕,老师给我们布置了一个特殊的作业——在一张纸上画一样你要感谢的东西。
第二天,同学们都纷纷交给老师看了,他们都不约而同的在纸上画了自己的爸爸妈妈的画像,而我却不一样,老师拿过我的作业“只是谁的手呀?”同学们有的说:“这准是上帝的手”“这是爸爸妈妈的手”老师并没有理会同学们的话,而是向我走来,像挪盘慢慢的移过来“这是谁的手呀?能告诉老师吗?”我心里感到羞涩,脸热得像被火烧,似乎要冲破我的心灵,最后,才说“老师,这是您的手!”老师笑了,只见两瞥小缝。
一次,老师的女儿生病住院了,我本以为老师不会再来,可是,我们在蒙蒙细雨中看见了老师的身影,“老师怎么会来呢?难道他不为他的女儿担心吗?”他从没有漏过一节课,老师用他那只手替我们批改作业、辛辛苦苦抄好的作文给我们看。我要感谢老师的那只手,因为“它”不仅在知识的海洋给我们指引方向、还给我们精神上的支持和鼓励,那只手,胜过一切!
所以我要感谢那只天使般的手,如果不感谢“它”那还会感谢谁呢?