感谢爸爸妈妈作文
爸爸妈妈上班挣钱,都是为了我们好好学*,快快成长,你们有没有想到要去怎样报答他们呢?记得有一次,我漫不经心的浏览了一下日历,这一看把我吓了一跳,原来再过几天就是妈妈的生日了。
我买什么东西给妈妈呢?生日蛋糕,不好,太没有创新了。买一些小礼物吧,也不好,不这道妈妈喜欢什么。对了,就送一个这个,既不要花一分钱,也可以表达出我对妈妈这几十年来照顾我的感激之情。至于是什么礼物,暂时不说,因为这个礼物会让你们很惊讶。时间过得飞快,一会儿就到了妈妈生日那天。晚上,我把我早就准备好的下给了妈妈吃。
妈妈吃完之后,夸了我一顿说:“你下的可真好吃,比我下的还好。”我又接着说:“请你把眼睛合上,不许睁开。”我拿来家里准备停电用的小红蜡烛围成了爱心,又在妈妈的脸上亲了一下。然后说:“可以睁开了”妈妈睁开之后看到了爱心,感动的说:“好孩子,我没有白养你。”我听了,心里甜滋滋的。