感谢“爸爸”作文
父爱如山,的确,那几次的回忆深深地刻在我的心里。
5月31日
今天是周末,爸爸带我去公园。我和爸爸各骑一辆自行车,在自行车道上,一辆“高速”的电瓶车向我的自行车后尾冲来。爸爸见状,一只手扶着自己的单车,另一只手则把我和自行车拽回来,电瓶车和我擦肩而过。爸爸却被蹭了一下,我问爸爸:“爸爸,你有没有受伤啊?”爸爸笑着说:“哦,没事,一点皮外小伤而已!”,那一刻,我感觉爸爸好高大啊!
6月2日
今天,我一起床,爸爸就要求我写作业,还说布置的作业,只要在十点前完成,就请我吃大餐。于是,我开始了猛攻作业的程序。爸爸见状,很满意,也开始烧大餐了。当我抄最后一个词语时,爸爸问:“好了吗?”。我飞快地写下最后一个词语,放下笔,应声道:“好了!”
开始吃大餐了,带着高效完成作业后的轻松,我开始吃大餐了,饭菜色香味俱全,我吃得津津有味,爸爸在一旁笑眯眯地看着我。感谢你,爸爸,让我学会了珍惜时间。
父爱如山,给我了安全,让我懂得了时间的重要性,爸爸,再次感谢你!