感谢“爸爸”作文
记得8岁的时候,有一天我生病了,爸爸妈妈急忙请假带我去医院看医生。医生检查后说:“不严重,开点药吃就好,要注意不能吃容易上火的垃圾食品”。妈妈说:“谢谢你医生,没什么大事我们就放心了,食物我们会注意的”。爸爸妈妈把我带回了家,爸爸说:“今天我们吃白菜、胡萝卜、排骨汤和鱼”。我反抗道:“为什么不吃牛肉炒青椒”。“因为医生说不能吃牛肉”,爸爸说。于是我不情愿的吃一点就回房睡觉了。
过一会,爸爸给我量体温,爸爸惊讶的说:“宝宝发烧了”。妈妈听到连忙拿了两条毛巾包着冰块,一条放在我额头,一条给我擦身体,我的体温才慢慢降下来。突然,一滴汗水滴到我手上,原来是爸爸的汗水。我从桌上拿了一本书帮爸爸扇风。爸爸说:“你不用顾我,只要你身体健康,我做什么都愿意,你现在只顾你自己就好”。爸爸的话让我感受到父母对我的爱和关怀,我忍不住流下了眼泪。我感动的说:“爸爸妈妈,我感谢你们,是你们生我养我照顾我,要是没有你们就没有我的快乐和一切。爸爸妈妈听了也流下了感动的眼泪,一把把我搂在怀里。
这时,我的痛苦都抛到了九霄云外,心里只有幸福。我真想这一刻时间停下来,永远都能留在这美好一刻,享受爸爸妈妈给我的温暖和关怀。