爸爸感谢您作文
感谢您,爸爸
每当我看到爸爸那慈祥的面孔时,脑海里总会浮现出它:它是一种美德、它使我们感到快乐、它使我们懂得珍惜、它教我们学会回报、它让我们尝到了人生中的酸甜苦辣……它,就是感恩。
从我记事以来,就知道爸爸是个老板。可虽说是老板,但是一些重活累活都要他来承担——每天从土堆里把垃圾放在车上,然后骑着那辆脏兮兮的摩托车去倒垃圾。我开始觉得没什么。可是随着年龄的增长,同学们的讥讽、嘲笑,我觉得自己越来越无地自容了,总是想躲着爸爸。
一次,我没有戴红领巾。来到学校才发现,可回家取却来不急了,这时,爸爸从远处跑来,我过去拿红领巾时,后面传来一阵议论声,有时还不禁发出几声讥笑,我出去夺过红领巾。扭头就跑,真想找个地洞藏起来,回头看着爸爸远去的身影,我脑海里浮现出小时侯我和爸爸一起玩耍、一起劳动的情景,他累了,我就给父亲捶捶背,爸爸为了供我上学,不顾一切的挣钱,而我却……我再也控制不住自己的感情,埋头哭了起来。
回到家,爸爸正在一旁扫院子里的落叶。看着他那吃力的样子时,我的泪水止不住的流了下来。我跑过去抱住了他。“爸爸,对不起,今天……爸爸,我一定好好学*,决不让您失望。”我擦擦眼泪,“爸爸,我真想对您说一万遍、一百万遍、一千万遍:感谢您,我的爸爸!”
爸爸那饱经沧桑的脸笑了,笑的那么开心,那么慈祥。
……
爸爸感谢您作文 10
有些话只有对你才能说的出来
是我们之间的信赖
我的心只有你才能够看得明白
是我们之间的了解
那时候或许有过一些青涩感慨
也曾经有一些无奈
那些年欢乐难过我们一直同在
分享着相互的依赖
有些路荆满途与你相扶才能度
在风雨过后彩虹复出
感谢生命中有你的存在
为我画上这鲜艳的色彩
我相信这首歌绝大部分人都听过,那你知道我要感谢的人是谁吗?让我告诉你们吧,他就是我的爸爸。
每个人都有自己的爸爸,而我的爸爸却和他们不一样。他是一名工人,他的头上戴着一个工人的帽子,他是为了我家的生活才出去打工的,我很爱的,不管他是什么,我都依然爱他。因为有他,才有今天的我;因为有他,才有我今天的生活;因为有他,才有健康的我。
他很后悔,后悔他小时候为什么不好好学*,他很自责,自责不能给我富裕的生活。但我想对他说不管你是什么我都一样在你身后鼓励你、支持你。因为这些都是你为我做过的。写到这我已经默默的流下泪了。我现在不能用什么回报您和妈妈,但我可以让你们在以后的日子里看到我的进步,不让你们失望,我一定要成为你们的骄傲。