感谢“爸爸”作文
我的爸爸有个毛病,他总是磨磨蹭蹭的。
记的有一次,我的玩具?绻收狭耍?我让爸爸来帮忙,爸爸磨磨蹭蹭的,5分钟才关了电视,然后,又慢悠悠的走了进来,接着,拿起玩具修修停停,我催爸爸说:“爸爸,你快一点。”爸爸嘴上说着知道了,却还是慢慢吞吞的,直到开饭,老爸才修完。
爸爸不仅修东西慢,连接送我上下学也是慢吞吞的。
有-次,我要上学了,钟表上巳经显示7:50分了,我急的催爸爸:“爸爸,快送我上学,我要迟到了。”爸爸说:“急什么,我5分钟就把你送到。”说完,继续看手机,一会儿7:55分了,我又催爸爸:“爸爸,快换衣服,7:55分了。”爸爸半天穿不上个衣服,害得我迟到被老师说了半天。
唉,老爸,您要是能快一点该多好啊。