感谢我的爸爸妈妈作文
“滴水之恩,必当涌泉相报”。父母—给予我们生命的人。有人说:“云,没有父母的爱洁白;太阳,没有父母的爱温暖;大海,没有父母的爱伟大;花朵,没有父母的爱芬芳。我要真诚地说一句:“感谢你们—我的爸爸妈妈。
儿时,我们被父母抱在温暖的襁褓中,感受着父母手中传递的爱。如同云中的鸟、太阳下的花、大海里的鱼、花朵中的蜜。我们一次又一次的从细微之中体味着那份爱的伟大。朋友,是谁在你烦躁时端来一杯清爽的绿茶?是谁在你早餐时端来一杯纯香的牛奶?是我们的母亲伟大的母亲。所以,我们要学会去报答,为我们的父母尽一份孝心。
有一些事情, 当我们懂得的时候,已不再年轻。赶快为你的父母尽一份孝心。叶许是一处豪宅,也许是一片砖瓦,也许是一顶纯黑的博士帽,也许只是作业薄上的一个红五分。也许只是含着体温的一枚硬币……
天下的儿女们,趁你父母健在光阴,用实际行动来报达我们最爱的人——爸爸妈妈。