运动会作文
一年一度的春季运动会开幕了。我们怀着高兴的心情来到了宽阔的操场,想在母校的最后一年里取得一个优秀的令人满意的成绩。
要说我们班最出色的,就是4×100米接力了。先是男生上场,经过他们的一番商量,决定让魏鸿博上场跑第一棒。开始我们只领先了一点,只占了微小的优势,几乎是一根手指宽的差距,但这也给后几棒胜利的资格。第三棒的时候,差距已经非常大了,就这样,我们轻松地拿下了这一项目的冠军。
我报的是两人三足,和高志微是一组,开始第一组男生就败下阵来,我和黄雅茜那组就拼命追。本来已经追上了,但后面的男生又拖了后腿,我们还是败给了二班。
就这样,有乐有忧,有喜有悲,我度过了在母校的最后一个运动会。不知在初中,是否还能度过如此快乐的运动会了。