秋季运动会作文
金秋十月,丹桂飘香,我们迎来了一年一度的秋季运动会。学校刚开门,同学们都冲进校门,奔向操场。有的同学摆好自己的小板凳,按捺不住兴奋的心情,有的在做热身运动,有的拿着自己的气球与别人的气球比美,有的在与小伙伴们聊天,有的在摆放器材,原本安静的大操场一下子热闹起来。
没过一会儿,运动会就开始了,在昂扬的《运动会进行曲》中,各班今天参赛的运动员都在老师的帮助下别上号码牌,即将参加短跑的男生们排起了长长的队伍,大踏步地走向乒乓球台,等老师将他们带向比赛地点。“气球,好多气球!”“在哪?”“天上啊!”不知是哪两位同学的谈话,吸引了大家的目光,有些同学望着满天空的气球,高兴地挥舞手中的啦啦棒,还有些同学在为即将参赛的选手们加油助威,使人不禁期待接下来的比赛。
短跑男子预赛开始了,裁判将枪打响,一个个像是脱僵的野马,“忽”的一下,冲向了终点,接下来就是女子的短跑预赛,我们跟随着一个老师来到了跑道,我望望旁边的对手,发现大家的实力都不容小觑,我心中像是有几只小兔子一样,“碰碰”地跳,“砰”发令枪打响了,我们一个个像是离弦的箭,飞向了终点,接着看完下一组女子短跑预赛,我们来到宣传栏查看成绩,“我们进决赛啦!”吴昕仪高兴地喊。
回到我们班的方阵,休息了一会儿,就迎来了激动人心的女子150米×4的接力赛,我们来到网球场边的树荫下排好队伍,听体育杜老师说完跑步的规则与注意事项后,我们又等待其它年级的同学们跑完。到我们了,第一棒站在起点处,第二棒站在第一棒后,“砰”一声,杜舒然快速跑出去,很快将接力棒交给我,我冲出去,跑了大半圈后,我的腿像灌了铅似的,脚步慢了下来,我还是被两个女生超过了,我冲向了终点,将接力棒交给吴昕仪,“加油!”我们为她助威,很快她就将接力棒交给了丁逸璇,“加油!”,丁逸璇冲向了终点,第三名!
很快,今天的运动会在欢声笑语中结束,期待明天的运动会。