母校的回忆作文
———离开母校已经一年了吧!快乐的三年,难忘的三年。也许其他的我都可以忘记。但对于我最珍惜最喜欢的元媛老师永远都不会忘记的。三年里老师总是想朋友般的帮助我,理解我。和元媛老师在一起的感觉就好象是和亲密的朋友在一起一样。
记得上初一的时候,刚开学第一次见到元媛老师就感觉她像邻家姐姐一样,也许是刚踏出大学的大门,身上好保留着学生的气息,让我误以为是班里又来了位新同学。呵呵
真有意思。第一次见到她就想和她交朋友。
元媛老师的课很生动,所以那时我每天都期待上政治课,因为上政治课才能见到老师啊!
我还的那是老往老师办公室跑,总想着带找机会和老师说说话,现在想想那时的我真幼稚啊,但是非常开心!
有什么烦恼我也会向老师说,老师会耐心的倾听,帮助我。
班上有很多同学都很喜欢元媛老师的。
记得那时如果有同学去办公室找老师,我会立马先拦下来,我不想让他去,呵呵。是不是很自私啊!
初中时最大的心愿就是去老师家玩(心愿够大吧)不过至今都没实现,呵呵——
现在毕业了,最不舍的就是离开最喜欢的元媛老师!
没关系,老师永远在我心里的!