描写母校的作文
我,原来是一个顽皮、任性、不懂事、爱打爱闹得小男孩。因为我的不乖,让妈妈费心,而现在,一晃过去了六年,我变成了一个即将面临中学的大孩子,我也变成了一个懂事的中学生了,在此,我要谢谢你!我的母校。
母校,我在你这里一天一天地长大,让我得到了我童年的乐趣,让我的金色童年里点缀了不少的“鲜花”。母校,你让我在你这儿认识了许许多多的朋友,让我的生活不再那么的单调,让我的生活变得多姿多彩,变得更加地丰富有趣,谢谢你!母校!
母校,我在你这儿学到了许许多多的知识,把我从一个乳臭未干的黄毛小子变成了一个有文化的孩子。有了知识就等于有了财富,知识就是金钱,这一点也不假。没进学校时,我只知道玩一些无聊的玩具,自从上了学,到现在毕业,母校教导我们,书是人类进步的阶梯,书就等于了知识,让我懂得了在书中去找“黄金屋、颜如玉”。谢谢你!母校!
母校,我在你这里学到了做人之道,让我懂得了报恩,懂得了诚信。母校,你给我人生的道路上插上了一个指向光明大道的“路标”,让我少走了很多的“弯路”,谢谢你!母校!
我即将跨进中学的大门,回过头看看教育我的母校还真是舍不得呀,我再次谢谢你,母校!我想说:我轻轻的走了,正如我轻轻的来,我跨进中学大门,作别我留恋的母校。