在一个非常炎热的夏天,我头上的汗水滴落下来。妈妈说:“你想去游泳吗?”我说:“想想,你不……”
在这个暑假,我很难去游泳!爸爸每天都让我呆在家里,不是写字就是练字,不是读书就是背书。有时候手酸酸的,想休息一会又怕写不完作业。
我跑上楼收拾东西,去门市部给爸爸打电话。我大步走着,我们的邻居羡慕我,说:“高立*,你要去游泳!”我自豪地说:“是的!”当我来到商店时,因为我父亲工作很忙,我被要求赶公共汽车。
来学校的时候,我很开心的来到游泳池,看到同学们有的在打水仗,有的在泼水浪,有的在学着快青蛙游泳,有的在玩有趣的游戏。
去更衣室的时候匆匆穿上泳衣,原来泳衣里面穿反了。
我下水的时候,就像冬天一样,牙齿都在抖。我说:“好冷,今天的水好浅啊!让我去深潭游泳!”我来到了深潭。我不知道水有多深。当时没带游泳圈,马上就下去了。下去的时候有点紧张。“啊!”一声大叫。所有人都看着我。更让我紧张的是,我好像摔倒了。我拼命挣扎。吴老师用一根又长又细的木棍救了我,让我落地的时候可以吐槽。
后来,我的同学刘来了。他带着泳镜和游泳圈来了。我说:“你在游泳圈上,我把你推开。”他按我的方式做了。我推着他在水面上散步。我在后面推了他两次,他掉进了游泳池。
我喜欢游泳。