爸爸四年级作文
上一次开运动会时,我爸爸担心我受凉得感冒,从家里拿了一个坐垫送到学校,到校门口保安不让他进去,然后我爸爸把坐垫交给了一位老师说:麻烦您把这个坐垫交给二年纪二班的阿依达娜。我爸爸说完话就去上班了。那位老师到二年级二班喊了我的名字,但是同学们说:没有这个人。然后那位老师到我们班的时候忘了我的名字就给老师说:你们班有没有叫阿里什么娜的学生。我的老师说:有一个叫阿依达娜的学生,是她吗?那位老师说:应该是她吧!我在下面看了半天心想这个坐垫是不是我们家的,我仔细看了看才想起来那是我小时候爸爸给我买的坐垫,然后我连忙跑过去说:那是我的坐垫。
我心想我的爸爸真糊涂呀!因为我才升的三级,爸爸居然说我是二年级的学生。