四年级小木偶续写作文
小木偶有了人类所有的表情以后,就打算让老木匠见识一下。
他兴冲冲地走在回家的路上,突然,他看见了一个红红的背包。好啊,我的背包找到了!小木偶欣喜若狂地想。哇!那个背着我的红背包的不是小红狐嘛,想不到在这儿遇上他了,今天我一定会把我的红背包拿回来。啊,我的钱包呢?小木偶听见了一个焦急的声音。小木偶寻声找去,发现老婆婆正在着急地找着自己的钱包。
“老婆婆。你怎么了?”小木偶关心地问。老婆婆一边仔细回忆,一边说:“刚刚我和小红狐说了几句话,我的钱包就不见了”“对了,我的钱包是白色的!”老婆婆补充道。小木偶猛地想小红狐手上拿的白色的包,对,一定是老婆婆的钱包。
小木偶告别了老婆婆,又三步并作两步地追上了小红狐,这时,小红狐正假装亲热地和小兔子说:"兔子小姐,你的发夹能借我带一下吗?就带一下…
这小红狐太厉害了,一会儿功夫,又骗起了兔子,小木偶火冒三丈。小兔子正打算把发夹交给小红狐,小木偶心急如焚“不行”小木偶炸雷般的声音在小兔子和小红狐中间响起,那声音吓到了小红狐,小红狐眼睁睁地看着眼前的“收货”,被小木偶阻止,很生气,毛都竖起来了,嘴里也快要喷出火来。
可是,老婆婆已经眉开眼笑地带着熊警长来了,熊警长大声宣布:“小红狐因偷抢别人的东西被捕!小区的摄像头拍得一清二楚,你还能狡辩吗?”小红狐灰溜溜地被熊警长带走了,小木偶也拿回了自己的包。
小木偶用有了丰富的表情,也拥有了善良、正直、勇敢的心,从此找到了真正的快乐和幸福。