四年级小木偶续写作文
蓝鼻子小女巫走后,小木偶想起了她那漂亮的红背包,他一心想夺回自己的红背包。
小木偶来到了公园,他看见公园里有许多小动物们在欢快地玩游戏,小木偶问小白兔:“小白兔请问你看见小红狐了吗?”小白兔说:“小红狐刚才背着一个漂亮的红背包从后门出了。”小木偶谢过小白兔,一路追了过去。不一会儿小木偶看见背着红背包跑的小红狐。“把背包还给我!把背包还给我!”小木偶尖叫着。眼看小木偶就要追上小红狐了,可小红狐一头扎进草丛不见了。小木偶找了很长时间也没找到小红狐。突然小木偶看见前面有一大群人围着在说什么?他跑过去一看,原来小红狐正给人们炫耀着他的红背包。小木偶气愤极了,三步并作两步跑过去一把抓住了小红狐。小木偶大声吼道:“把我的背包还给我。”“者背包是我的怎么是你的了呀!”小红狐撒谎的坏毛病一点都没改。“吵什么吵呀?”熊**走过来拉开吵得不可开交的小木偶和小红狐,“**他抢我的包”两人抢着给熊**说。熊**不解的看了看他们俩,问:“到底是谁抢了谁的包?”“是他抢了我的!”小木偶抢着回答。“是真的吗?”熊**问小红狐。小红狐红着脸低下了头。不好意思的说:“是真的”说完扔下背包一溜烟跑了。
小木偶向熊**敬了个礼说:“谢谢你!**叔叔!”背起他那漂亮的红背包踏上了新的旅程。