十年后家乡的变化作文
十年后,我的家乡将会变得非常美丽。别看现在这么脏,十年后,一定会让你满意。
十年后,本来脏兮兮的小河变得清澈见底;原来灰不溜秋的天空变得湛蓝深远;堆满垃圾的草坪,现在变成了蜜蜂蝴蝶们百花齐放的乐园。
十年后,不但环境好,人们的生活也变得轻松愉快。人们不会吸进有毒的汽车尾气,因为汽车都是太阳能的。不用每天一出门就看见成堆的垃圾臭气冲天。
我真希望,不用再等十年,今天的生活如果能像十年后一样,我就知足了。
如果人们真得把世界保护得像十年后的一样充满了祥和与安宁的话,那就太好了。希望人们立刻行动起来,拔自己的家园清理干净吧!