十年后家乡的变化作文
我想十年后的家乡会是一个非常繁华的城市。因为人口增多了,你可不要担心呀,增多的是和人类有相似面孔的先进的机器人。他们帮我们去做那些高度危险的工作,比如说:维护治安抓小偷、在人们遇险的时候去救援、在监狱里看着那些犯人。当然还有的机器人是家庭用的,他们可以做饭,浇花、打扫街道、接送小孩,这种机器人可以看出人的心思,完成主人的指令,做出美味的饭菜。
我想十年后的家乡会是一个非常节能的城市。人们会更好的利用太阳能,太阳能热水器、太阳能冰箱、太阳能电视、太阳能电脑、太阳能衣柜里面还设计有杀虫用的装置。
我想十年后的家乡会是一个非常环保的城市。那时人们都非常注重环保,把垃圾都放进垃圾箱,看见地上的垃圾都会自觉的捡起来。而且垃圾也被当作是一种能源,被普遍的用来发电,空调冰箱耗电都很少,特别环保减少臭氧层的破坏。
我想十年后的家乡会是一个非常和谐的城市。人人都爱好和*,大家都像一家人一样亲切,老人和小朋友摔倒、迷路时,不相识的你我他都会帮助他们。
我想十年后的家乡会是一个非常安全的城市。如果再发生非常的灾难,我希望她能飞上高空,不会让任何灾难伤到这个城市。
我想十年后的家乡风景如画,一年四季街道两旁绿树成荫,各种各样的鲜花盛气凌人、美不胜收,每天早晨小鸟叫我起床,傍晚小鸟陪我回家。
我想十年后的家乡一定会更美。