十年后的家乡作文250字
现在我的家乡有山有水,景色秀丽,交通发达,十年后家乡会变成什么样子呢十年后的家乡?
十年后的家乡环境会更好,空气更加清新,树木更加葱绿,湖水更加清澈见底,许多鸟儿在枝头唱歌,人们和动物成为好朋友,和睦相处。
我们的生活条件也越来越好,我们家里的东西都是智能的,可以自动做事,为我们做家务劳动,为我们省了不少力气!
以后大家都可以乘坐宇宙飞船到太空中旅游,看美丽的星空,那是一件多么快乐的事啊!以后我们都爱护小动物,如果看到有人伤害动物,会主动制止他,让我们一起来爱护动物吧!
十年后的家乡会更加美好十年后的家乡!