十年后的家乡作文
十年过去了,我回到了我的家乡。
家乡的天空湛蓝深远,空气清新甜润,天空中时不时有小鸟飞过,还叽叽喳喳地叫着。家乡的人们住的都是别墅,家家户户都拥有了小汽车,还是太阳能的呢!这种汽车既环保,又节省汽油。
我来到草地上。这里绿草如茵,在草丛中,开放着一朵朵小野花,有红的、紫的、黄的……数也数不清。美丽的蝴蝶也飞来了,它们看到眼前的美景,不由自主地翩翩起舞。
我来到树林里。这里的树木长得郁郁葱葱,既粗壮,又挺拔。有时,三三两两的老人会来这里,有的打拳,有的散步,还有的拉二胡……尽情地享受着生活的美好。
我来到小池边。池水清澈见底,鱼儿在水里快活地游来游去。青蛙趴在荷叶上呱呱地叫着,演奏出一曲美妙的“幸福歌”。
家乡真美啊!我爱我的家乡。