十年后,我的家乡秦皇岛是一个美丽的旅游城市。这里的天空湛蓝深远,空气清新甜润。宽阔的道路两旁,排列着一栋栋高楼大厦,墙面整洁,再也看不到随手粘贴的小广告和一串串的电话号码。楼房周围是一个个漂亮的花园,绿树成荫,鲜花朵朵,有许多小机器人在人群中穿梭,清理道路上的垃圾。人们出门大多是骑自行车,这样不但可以呼吸到新鲜的空气,还能锻炼身体。这时已经有了太阳能汽车,既节约能源又环保,人们都生活在绿色美好的环境中。
这就是十年后我们美丽的家乡,你喜欢吗?