从前,家乡的环境非常恶劣,江河上到处可见垃圾;土壤也受到了污染,变得有毒了;空气也被车排除得尾气污染了……
可日复一日,年复一年,人们开始为自己的所作所为感到后悔,心里不约而同地想:也许现在开始保护环境也不
迟。人们开始行动起来。时间在流逝,一年有一年过去了……
到了第十年,大自然又回到了身边,天空、太阳和白云也露出了笑脸,他们为人们的行为感到欣慰:**停掉了不合格的工厂,投入1、98亿整治环境……孩子们也做出了贡献:不随地乱扔垃圾,爱护花草……甚至连汽车也该成了太阳能的哩!
我希望家乡的环境可以像我想的一点一点变好,一点一点恢复往日美好的环境。湛蓝深远的天空,清新甜润的空气和苍翠欲滴的森林,能够重新出现。