秋天的早晨五年级优秀作文
时间飞逝,很快,秋天已到来,虽然天还比较闷热,但也有秋天的气息。
清晨,淡淡的雾像一层轻纱般笼罩着大地。我爬上山,欣赏着大自然的景色。过了一个晚上,空气更清爽了,沁人心脾。抬头一看,是千姿百态的云。低头一看,水如明镜般澄净,白白的云倒映在水中,好似一幅水墨画,充满诗情画意。
过了好长一段时间,东方的天,渐渐红了。无边无际的天空,山都被霞光笼罩着。四周,从寂静开始有了清脆美妙的鸟叫声,是那么婉转动听,充满大自然的气息。
霞光渐渐从浓变得深,慢慢呈现出一片橘红,这时,一轮红得刺眼的太阳升起来了。阳光一束束从那重重叠叠的树枝间照了过来。我在不经意间听到了汽车来来往往的声音。当我向山下望去时看到川流不息的车辆,这份美好的寂静被打破了。渐渐地,山上也热闹了起来。人们的谈话声,嬉笑声,在阳光的照射下一张张开心的脸,这时我也该下山了,欣赏了早晨美丽的景象,自然的美真是无可比拟。
正因此,我非常喜爱秋天,秋高气爽,有是丰收的季节,还可以使那些爱好收集的人找到很多与众不同的叶子,是件多么美好的事情呀!
我爱秋天的早晨,纷纷落叶,蓝蓝的天空,清澈的喝水,美丽的鲜花,呈现出了好一派秋日美景,这也只能在秋天才能看到。
感受着秋风带来的凉爽,令人心旷神怡。