秋天的景色五年级优秀作文
秋天的景色是无处不在的,只要认真观察善于思考就能找到。下面,就让我来说一说我发现的景色吧!
我发现的景色是在于一座山上,那里秋天的时候就会有一些野兔出来找食物。那些野兔有白的、黑的、花的,更奇怪的是有些连我不知道的颜色都有。那些野兔摸着像一些小绒球,看着那些兔子仿佛在和绒球嬉戏。如果走到下边的树林里,你会看到一些树叶从树上掉下来,像一些些五颜六色蝴蝶从树上飞下来似的。等着树叶都掉下来以后,地上全都是树叶,看着像地毯一样。再往里走你会看到一些松鼠,那些松鼠会去找食物。有时候,那些松鼠会从树上下来,站成一排,像是欢迎我们似的。
到果园里,里边有许多水果,有苹果、柿子、梨、石榴、芒果、柚子、山楂等等。五颜六色的,你仿佛在那水果世界里,想吃什么一伸手就能碰到。如果去菜园里,那么你会看到毛豆、黄瓜、南瓜、萝卜、菠菜、冬瓜、芹菜、吊瓜、油麦菜等等。你如果想去小河边玩,那你去小河边会看到成群结队的马哈鱼往一个地方游,它们都是去自己出生的地方产卵。
你如果去了小镇里,你会看到一些人都在自己的地里忙着收玉米之类的东西,他们再收的时候,会把玉米装在袋子里。这仿佛就是金子从天上掉下来,一下掉到袋子里似的。
这就是我看到的景色,我觉得我写的景色还不够多,因为我还没有收集到足够的秋天资料,所以我觉得我应该继续努力!