五年级冬天作文
你有没有过,听歌听到窒息的感觉。
我反反复复地听着这一首歌,不厌烦,不足够。离开了,反而不安心。
元宵节这一天,注定是孤独无聊的。他们去逛街,有着自己的生活。我无聊地在大家空间里逛啊逛,倒也是有收获。
With the wonder of your love, the sun above always shines.
看到这句话的时候,仿佛时光停留在我眼前,我喜欢用英语写成的爱情句子。或许是年纪还小的缘故,总是不知不觉就被这些事情吸引,心思始终都停留在这些上面。
渴望的幸福,还在未来。现在没有到达下一站,所以不必思暮下一站旅程上的风景。我愿意珍惜并享受这一站的风景。
坐公交车的时候,我就不喜欢坐着。坐着还要让座,比较麻烦,站着可以看风景,还能锻炼身体。
每次坐公交车的时候,都变得特别伤感。看着一张张冷漠的脸,开始退缩。明知道是人之常情,却还是潜意识地回避。
孤独的人渴望温暖。害怕夜却深爱夜。
我喜欢冬天的阳光,暖暖的,手却冰凉。听周传雄的冬天的秘密,不由得又想起多年前的那个男生,这是他当时最喜欢的歌曲。他哼唱的模样,眼睛里的忧伤,这么多年仍旧忘记不了。
后来,一路的旅程中,我越来越留意这些眼睛里盛满孤独的人,并且会向他们推荐这首歌听一听。