你这个孩子,这么大了,还喜欢看小孩喜欢看的东西。嘴上说的和心理想的完全不一样,嘴上说的跟心里想的完全相反。唉,你这孩子,从小到大都是倔强的性格,只要自己的想法已经定了,就算再怎么样也不会相信别人。只要自己的想法已定。比如说朋友:就算别人再怎么讨厌她,你也会一直坚信,因为,你就是这样一个小孩。好朋友说你还太纯真,所以才有这样的想法。
真的吗? 你每次一到一个新环境,最主动交朋友的一定是你,因为你受不了寂寞,你尽量的避免自己不再伤心,不再让朋友伤心,所以你总是很积极,很活泼,然而一切都是都是在伪装,因为你是真正的为朋友着想。你外表骄傲,实际上是为了伪装,不让别人知道你的弱小,谁知伪装过了头。
你老说不想让别人为自己着想,其实心里真希望得到这些,因为巨蟹座最需要用爱来包围,这样才能高兴。所以,你来是很积极的交朋友,而且很多人问你为什么,你都说的是‘因为我需要更多的朋友和关心我的人来让我那可受伤的心不再受伤’可有谁知道你为什么要这样说?因为你不想再让自己这样孤独下去,不想再要自己在这样消沉下去。
就是这样的你,让我着迷。
你,是我这辈子最爱的人,因为你让我知道了什么是爱,因为你就是这样一个敏感的女孩,虽然性格像男孩,但是这就是真正的你。找回真正的你吧。加油,你要相信,总会有人回想着你的,要相信。