或许一开始你也没有想那么多。物是人非事事休。什么时候你看到的那么朝霞变成了你眼睛里的一丝光彩。我知道你一直都在期盼,其实那些过往也没有什么的。只要你愿意,他们可以,不会阻碍你前进的步伐。一直以来,我都知道你是个什么样的人。这是因为我了解你,所以才不会伤害你。你不知道在这个陌生的城市里,你是真的一无所依,除了你自己,没有任何人可以依靠。所以你只有一直不断的去努力,才有可能开创属于你自己的,你想要的未来。光宗耀祖,是多少先辈梦寐以求的事情。
你也要相信,你可以有机会去完成的。并不是这个世界上所有的事情都是那么难做。并不是只有富二代,官二代才是这个社会的主人。如果你真的拥有一颗不屈不挠的心。请注意,是真的,不屈不挠。那些假装出来的,一定会给你拆穿。
我知道你拥有一颗赤子之心去面对这个世界。在这里虽然生活很温暖,可是毕竟不是你开创出来的成绩。你需要去闯出你自己的天下,你需要去打出属于你自己的江山。在这片沃土之上,才能有你的幸福生活。无论什么时候,你都要坚定的相信自己。曾经的赤子之心,不要变黑。无论你的身边发生了什么让人绝望的事情,都不要觉得已经无可救药。不计其数的人们,因为自己的自尊和自大,将自己的光辉未来葬送了。而你和他们不一样。