有一位小姑娘,小脸粉嘟嘟、胖乎乎的,浓眉大眼,炯炯有神,一张小嘴随时准备笑出声来,她也爱唱歌,你们知道她是谁吗?她就是我—薄思雨。
我有许多爱好,与众不同的地方就是我特别爱唱歌。只要关于唱歌的事情我都会积极参加,保证部拖后腿。
每天早上六点半我都会准时起床,打开电脑练歌,每次洗脸时,梳头时,在上学的路上我都会唱着那动听的歌,每个星期六都要去学唱歌。每次我都迫不及待的跑进教室,美美的唱完一首又一首歌曲。一年级卡拉ok,二年级唱歌海选,三年级合唱团……有时也会在大人聚会上献上一首首优美的歌,只要学校有关于唱歌的事情都会有我在,而且每次听到这样的消息我也会兴奋的不得了。
这就是我一个多姿多彩的小女孩,一个爱唱爱笑的小姑娘,你们喜欢吗?