我最喜欢的人是我的妈妈,我的妈妈是一位非常美丽的人,她的眼睛大大的像一颗很亮很亮的珍珠,她的头发又长又黑,像一面瀑布她的嘴巴小小的,红红的像一颗樱桃我的妈妈是一个美丽的人 .
有一次,妈妈带我出去玩,看见一个老爷爷蹲在路旁,旁边的人都从他的身边匆忙的走过好像没有看见,可是妈妈却牵着我轻轻的走到老爷爷的身旁,问"老爷爷,你怎么一个人在这里啊?"老爷爷抬起头说是迷路了,妈妈就对我说今天不去玩了,我们送老爷爷回家好吗?我连忙答应说好.
那天回家的时候我的心里甜丝丝的,我想妈妈也是,因为我的妈妈是一个善良的人.
我最爱我的妈妈.