我是一个爱看书的小姑娘,一有空就拿起书津津有味的看起来。我最爱看的书就是作文书和故事书,当然也包括创新作文。就算是早上妈妈帮我扎头发我也会拿起书看个不停,买来的书更是百看不厌。
有时候我也会看看知识类的书,比如“十万个为什么”。我现在正在看一本叫“新典范作文”的书。我看书的速度很快,两本两厘米厚的书,一个星期就被我看完了。希望大家能像我一样,多多看书。我是一个爱看书的小姑娘,一有空就拿起书津津有味的看起来。我最爱看的书就是作文书和故事书,当然也包括创新作文。就算是早上妈妈帮我扎头发我也会拿起书看个不停,买来的书更是百看不厌。有时候我也会看看知识类的书,比如“十万个为什么”。
我现在正在看一本叫“新典范作文”的书。我看书的速度很快,两本两厘米厚的书,一个星期就被我看完了。希望大家能像我一样,多多看书。