我很喜欢唱歌作文
我是一个爱唱歌的小伙子,在好朋友的眼中他们说我是一个“歌疯子”,唱歌是我很喜欢的一个爱好。我喜欢音乐,就像婴儿离不开母亲的怀抱一样,我就是这么爱音乐。我和音乐也发生的许多的趣事。
《淋雨一直走》一首非常励志的歌曲。“淋雨一直走颗宝石就应该闪烁,oh”这些歌词飞车的励志。而在这歌词中,唱出来有是一个意思。记得我和音乐的趣事就发生在这首歌。
我的同学来到我家,我在用手机听歌。当我听到《淋雨一直走》的时候,我同学问我唱淋雨一直走后面是什么意思的时候,被我翻译成了“淋雨一直走,是一个抱就一个闪烁”他当场哈哈大笑了起来,我有点迷惑他的笑,后来他解释给我听,我才懂了,那是我感到很尴尬。同学说我歌词都不懂,叫我不要唱歌了,但我的唱歌的梦想还在我的心中!
我就是怎么爱唱歌,但我也有时会出丑,我在梦想还在我的心中,我爱唱歌,我不会放弃的,加油!