我有很多喜欢的人,但我最喜欢的就是我的妈妈。
我的妈妈个子不高,走路干活那是风风火火、干净利索!她的眼睛不大,却是火眼金睛,能猜出我的心事。高高的鼻梁,还有一张爱说爱笑的嘴巴。
有一次,我准备去山西踢球赛,可把妈妈忙坏了。妈妈要给我买个行李箱,去了好几个店,才挑到一个满意的。妈妈说,必须颜色好看,箱子质量好才行。我说,不都是一样的。妈妈说,好的箱子耐用,而且拉着比较轻。买完箱子,妈妈又忙着准备吃的。准备了:面包、牛奶、苹果、橘子、水、饼干等等,都是我爱吃的。妈妈还给我买了两条运动裤,带了两套换洗的衣服,还带了洗漱用品,把一个大大的行李箱装的满满的。
我在山西的时候,妈妈每天都打电话,关心我。有一次,翟老师让我们写作业,把我们的手机没收了。妈妈给打电话,一直打不通,妈妈很着急。后来还打电话给老师,才放心了。
妈妈为我付出了很多,我最喜欢妈妈。