我很喜欢冬天作文
我喜欢冬季,那是个快乐的季节。我享受冬季,它让大家回到了童话的城堡。
冬天是动物绅士——企鹅先生的乐园。看!它们正在筹划一场盛大的舞会。在这典雅白色的舞台上,企鹅绅士们都是盛装表演,有跳拉丁舞的、肚皮舞的、华尔兹的、恰恰的——哈哈!一个不小心企鹅宝宝滑了一个大筋斗。
冬天是梅花的乐园。梅花妹妹穿上防雪衣,毛绒绒的雪花从她的脸颊滑过,像是一双大手抚摸着梅花妹妹,你们看——梅花妹妹都羞红了脸。
冬天是小朋友的乐园。冬天把我们美丽的城市装扮成了一个白色的城堡。小朋友们都变成了小勇士,堆城墙、打雪仗、堆雪人——这片白色的世界里到处都充满了小朋友的欢声笑语。
冬天更是我的乐园。我在冬天里出生,我的小名也叫皙子——就是白的魅力的意思。听爸爸说,希望我跟雪一样洁白无暇。
冬天是你的季节,我的季节,大家的季节。让我们在这个美丽的季节里尽情地享受吧!