思念作文
曾经看过一本书——《思念是一种病》,很受书里面的事情所感染。我们给个人都会去思念一些事情,都会去思念一些人,因为我们人本身就是一种喜爱思念的生物。如果思念是一种病的话,或许我已经病入膏荒了吧。
因为在外上学的缘故,我几乎半年都不会回到家中。家中的每个人每件事情,都能够适时地勾起我的思念,让我在寒冷的午夜里面独自一个人哀伤。人在思念的时候都会感觉到哀伤,因为我们所爱的人或者事情,却不在我们的掌控之中,这种失落的感觉让我们感觉到悲伤。但是有时候我们又特别的需要思念这种情感,因为如果没有思念,我们的等待就会显得更加的漫长和无助,我们会思念,因为我们相隔太远,但是有时候这中距离感反而能让我们感觉到一种特别得美丽,是一种别样的期待,是一幅朦胧的画面。有时候真的挺感谢思念这种情感的,让我不断地成长,让我慢慢的由孩提成长为了一个真正意义上顶天立地的男子汉。
站在他乡的月光下面,我思念着家人,思念着恋人,思念着家乡的花花草草,风风雨雨。我在这里,我在思念,思念是一种病,而我早已病入膏肓。