今天,是爸爸妈妈去外地打工的第二天了。我哭了一整夜,枕巾湿了,脸颊湿了,我的心也是湿的。我本能的向爸爸妈妈睡觉的地方看了看,每看一次,心都像被刀子乱扎一样痛。我多少次问自己:“为什么不给爸爸妈妈铺被呢?他们一会就回来,一会就回来…”于是我迅速爬过去,把被褥放*,抱着妈妈的枕头,泪水便不由自主的夺眶而出。“妈妈,我想你…”我忍不住喊出了声。
每个晚上,我不敢在10点前入睡,因为我怕——我怕我会睡到半夜醒来,以为爸爸妈妈会回来而清醒,泪水再次涌出…当我钻进被窝的一刹那,感觉凉凉的。瞬间脑海里浮现出妈妈为我暖脚的情景。还给我挠后背,握着妈妈的手入睡,好温暖,好幸福,闭上双眼,默默感受着。可被窝的冰冷叫醒了我,温柔的回忆再也回不来了…回不来了…泪水再一次夺出眼眶肆意地流淌…开灯去洗把脸吧,眼睛肿的眯成了一条缝。看看屋内,东西少了,热闹没了。爸爸妈妈呀,你们可知道,这一离别,就是一年,是365天,是8760小时,式525600秒阿。上帝啊,这漫长的时间让我怎么熬?“你快回来—— 我一人承受不来你快回来——别让我的心空如大海你快回来——”爸爸、妈妈,女儿想你们,想让你们快点回来…