思念作文300字
思念是冰,在那炽热的山地里埋藏;思念是水,在干枯的荷塘里流着;思念是诗,让人催然泪下。
岁月如歌,六年的时光转眼就过去了。小学生活仿佛昨日的云霞,美丽多姿;又仿佛淡淡的苦瓜汁,苦尽甘来。就快离开老师,离开同学,离开我们的母校了,真是有几分伤感。一想起离开母校,一件件难忘的往事又浮现在脑海之中。
初来到初中,接触了新同学;新老师;新学校。竟然有一丝丝说不出来的悲伤,想念小学;想念老师;想念同学。不适应新的初中,有时甚至想回到了过去。
初中生涯果然那么苦,没有小学轻松,小学放学飞奔回家,和同学第一句话就是:今天傍晚去哪里玩?可是来到了初中,没有以前那么开朗了,整天总是沉默不语,同学之间“井水不犯河水”
已经过去半个学期,同学之间依然是“井水不犯河水”岁月如出。我们却还是陌生人。我想走进你的心里,却没有钥匙。“最熟悉的陌生人”初一生涯一眨眼之间快要过去了。
同学们,虽然我们已经不再一个班级里,但是我们的灵魂依然在一起。
风筝升天,经不起线的缠绵;大雁南飞;依然回首翘望,岁月流逝沧桑,却带不走人生中那份最美的情感___思念。
思念,游荡在心灵的每一个空隙、行走在思维的每一个空间、蚁行在血液的每一个细胞,似骨骼支撑着灵魂的行走。 随着时间的推移 读着彼此的感动
一生中的感觉不会常有
需要那种心灵的交汇
一生中的思念不会常有
因为要由那种感觉做基础
相逢感觉着彼此的温暖
离别感觉着不舍的心痛
曾几何时,我们感动着
曾几何时,傻傻的期待着
曾几何时,开心洋溢在脸上
曾几何时,不约而遇
当约定渐渐地模糊
一种悲伤漫过心底
好想回头看看
看看你是否和我一样的步履维艰
在清晰中走向另一端
心乱如麻,烦躁不安
往日的快乐与忧伤一起袭来
好怕失去那充满爱意的感觉
害怕一个人孤单
你略带伤感地说:不会的
无论开心与忧伤都会在我身边
距离却变的遥远
所有的坚强在刹那间崩溃......
不知道,为什么会这样,也许只是一种感觉,也许只是一种迷惑,也许只是一种心情......
心底的萌动是触动心灵的琴弦,让思绪在微风中松弛,让心灵的默契化作美丽的风筝。