思念作文400字
暑假的大门向我打开,到如今已差不多过了半个月,而我竟如此思念起校园生活来。
思念校园
我最思念的是我窗前那一大片一大片的爬上虎,暖风吹过绿油油的爬上虎就会像波浪一般,翻滚着,摇曳着。在这炎热的日子里让人神情气爽,赏心悦目。
在炎热的夏天里,它可以为我们挡住炽热的太阳。在下雨季节里,它可以替我们挡住大雨。在寒冷的冬天里,它可以充当我们的“暖空调”。但是现在我却看不见它。
我多么思念它!
思念老师
老师是一座大门,我们拥有智慧的钥匙来打开这座让人期盼的大门,泡在知识的海洋里,可现在没有了。
老师是一架能使人坏心情变好心情的“机器”,一句简单的安慰话,一次看望,都会让我感到欣慰。可现在……
我多么思念她们!
思念同学
跟同学们在一起,我们会有愉快的心情,虽然有时会闹些小矛盾,但“不打不相识”嘛!我们的友谊更加深厚了。
现在没有伤心时的安慰,没有了下课时玩耍,没有了课堂上的精彩发言。
我多么思念他们!
校园生活真美好!我盼望着新学期的到来。