思念作文
花香醉人,云影绕绕,转身的一瞬间,你站在身后,七彩的阳光透过你的发梢,似乎闻到了阳光的味道,幸福便随着你的微笑荡漾开来!醒来,微微刺眼的阳光透过窗帘犹如你的发丝拂过脸颊,暖暖的,痒痒的伸出手对着阳光,眯着双眼,做了个V字形一切如往,却唯独不见了你,思念便随着思绪扩散开来。
思念你,犹如暖暖微风掠过窗台拂响风铃,我的心也便随着铛铛的铃声越发温暖和满足,在没有你的日子里,我依旧过着我的生活,只是少了你,我也越来越不像我课后,教室,倒数第三排,桌上放着一支笔,一个日记本,一杯白开水,端起,放下,端起,再放下,转过头,看了看右手边的座位,我依旧坐在左手边的位置,而你却已不在,时间的无情到底磨掉了多少有情人的多情?自古逢秋悲寂寥,看着窗外飘散的树叶,心情也不再像开始时的温暖与满足了有人可想,有人可盼,岂非是一种幸福?至少我还有人可想,可现实毕竟是现实,我可以欺骗我的思想却无法左右没有你的现实!想你,念你记你挂你,却以一种伤感的方式诉你,也是我的失败吧!当年不肯嫁春风,无端却被秋风误!而如今的你又在何方?你左手边的座位又是谁在坐?我依旧唱着同桌的你,依旧喜欢坐左边,依旧留着右手边的座位,依旧喜欢用45度角仰望天空,依旧喜欢坐在空空的教室,喝着刚倒的白开水却又故弄深沉地做品茗的姿势思念你是这一季落叶纷飞的主旋律,而我却留在有你的记忆里忘了离去!