假如我会变三年级作文
假如我会变,我会变成保护环境的机器人,只要有人乱扔垃圾,我就会提醒他说“我们要保护环境,不要随地吐痰,不随地扔垃圾,多植树!”然后清理垃圾。
假如我会变,我会变成勤劳辛勤的蜜蜂,给人们送上可口香甜的蜜。还可以趁图书馆的工作人员休息的时候,飞进儿童馆看自己喜欢的图书。
假如我会变,我会变成花朵。当我和朋友们玩的时候,一个孩子摘下我们,当他忧伤的时候,我就会让他听见我说的话:“不拥忧伤,出去呼吸呼吸新鲜空气,放松放松!”他忧伤的心情顿时消 失得无影无踪,张开笑脸去感染其他人。
假如我会变,我会变成小水滴,等大地干旱,河道干涸的时候,我会着急我的兄弟们。滋润大地。
假如我会变,我会变成警察机器人,帮助民警,把坏蛋捉拿归案。
假如我会变……