三年级我会变作文
如果我会变,我会变成许多东西,你要我变什么,我就能变成什么。
在炎热的夏天里,如果我会变。我会变成一只雪糕,藏在冰箱的最里面。谁也找不到我;夏天非常的炎热,农民伯伯干活很累,如果我会变,我会变成一把大大的绿伞,撑在路旁,当他们累的时候可以进来休息;TAI湾离大陆很远,如果我会变。我会变成一座非常长的大桥,让TAI湾和大陆连接在一起。让TAI湾的小朋友到大陆来和小朋友一起玩;日本地震的很多人失去了家园。如果我会变。我会变成一栋栋坚固又漂亮的房子,让失去了家的人重新得到一个新家;如果我会变。我会变成很多很多的书。给没有书的小朋友学到很多的知识……
如果你会变。你会变成什么东西呢?我们来比比看谁更厉害吧!