四年级写朋友作文400字
我们的生活丰富多彩。生活中处处都有一些美好的人、事、物或感情。而最值得珍惜的是朋友。
对我来说,没有比朋友更好的人了。最好是和朋友在一起;最好的是好朋友之间的好感情,他们和我是一体的。除了我们的亲人,他们是世界上最珍惜的人。
朋友在你最无助的时候帮助你,安慰鼓励你的人。朋友是在你困难的时候保护你免受风雨的人,大声告诉你,你们同甘共苦;朋友是在你开心的时候和你分享快乐,和你一起傻笑的人。
如果你有朋友,你可以每天随叫随到,任何时候都不会和你分开,也不用一个人闷闷不乐;如果你有朋友,可以向朋友倾诉心声,不要藏在心里。朋友会帮你扩大快乐,消除悲伤。如果你有朋友,如果你受伤了,你的朋友一定会在那里安慰你。如果有人欺负你,你的朋友一定要先站出来保护你,不管对方能不能惹你。
朋友,陪你一起吃饭,一起生活,陪你通宵,陪你傻笑,陪你逛街,陪你疯,陪你哭,陪你变老。无论你在做什么,朋友总是在你身边。记住,你不是一个人,你的朋友和你在一起,你不是一个人。你,不是一个人。
朋友一辈子走在一起,有了朋友,所有的悲伤都抛在脑后。悲伤和孤独从我们有朋友的那一刻起就消失了。从现在开始,留给你的一切都是满心欢喜,满脸笑容。