母爱作文400字四年级
如果有人问我世界上最伟大最无私的东西是什么,我会回答:"那是母爱
母亲就像一个园丁,随时滋养我们这些娇嫩的花朵.
母亲就像一个鸟巢,时刻保护着我们这些小鸟.
如果说老师像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人那么,母亲不也是这样的吗!当我们出门时,母亲总是对我们一遍遍的叮嘱:"安全上路''.你可能回觉得罗嗦,可你能体会这里面蕴藏了多少母爱吗!当我们受到挫折时,母亲总是我们的精神支柱我们生病时,母亲总是日夜不停的照顾我们,你渴了,她为你端水你饿了,她为你送饭你的病好了,母亲却累倒了你看见为你操劳了一天的母亲时,你能为她端上一杯水,送去一片温馨的祝福吗
当妇女节或母亲来临时,我们会问:"妈妈,你想要什么礼物''母亲只会说,她什么也不要,她只要你茁壮成长是啊!母亲为我们全心全意的服务,不求一丝回报,只希望我们这些树苗,长成一棵枝叶茂密的大树母亲为了我们,甚至把自己都抛于脑后,只要我们开心,母亲就非常快乐.
我赞美母爱,更赞美全世界为儿女们付出一切的母亲!