八月初,我和班上两个好朋友约好一起跟妈妈去青岛旅游。第一站我们到了蓬莱仙岛,我一直跟着导游姐姐,听了八仙过海的传说故事,周围的风景太美了,我们像进入了仙境一样。我们坐上快艇,一溜烟驶向大海的中央,感觉太爽了!
第二天我们坐轮船到了长岛,我们玩了仙境源,九丈涯,月亮湾,我们光着小脚丫在海里捡海带,石子,扔石子,阳光下,我们开心地大笑。晚上我们住在渔民家里,大家住一个房间,我们打打闹闹好晚才睡着。
第三天我们玩得最开心了,妈妈们我们一起下海玩,无边无际的大海,我们像一只只快乐的小鸭子在大海里畅游。
我们最后一天是到威海,在那里我们遇到了同班同学刘语馨,我们都很激动。在威海我了解了定远舰的历史,它是日本人打沉的,我就想日本人真坏,可是现在我们国家强大了,没有国家敢欺负我们了,我们要好好学*,长大为祖国做贡献,让我们国家更加发达强大。
我们一边玩一边学,真的好开心哦!