今天是个下雨天,我们一家人去茯茶小镇游玩。有姥姥、姥爷、妈妈、妹妹和我。中午吃了面条,吃完后,我们去池塘边拍照,又去城墙上游览。下来后,妈妈给我买了一个棉花糖,形状是像冰山一样的,有四种颜色,有蓝色、绿色、黄色、红色,四种颜色就有四种味道,非常好吃。接着我们开车去了龙泉山庄。
玩了两个游乐设施,一个叫宇宙漫游,另一个我不记得了,这个游乐设施形状是圆柱体样子的,上面能坐两个人,需要一个人控制一个人坐着,我来控制妈妈坐着,妈妈刚开始很害怕,玩着玩着就感到很开心。宇宙漫游就像轨道车一样,但是是在天上,我和姥爷在上面坐着玩,妈妈抱着妹妹和姥姥在底下看着我们,我在上面给妈妈挥挥手,妈妈就给我和姥爷拍照。我们玩了一段时间后就去吃午饭,还买了炸蝎子,香肠等小吃。到了晚上我们就驾驶汽车回家了。
今天玩了两个地方风景很美,小吃很多,我很高兴,希望下次爸爸妈妈还带我出来游玩。