今天早上,我把哥哥叫醒,爸爸和妈妈也都醒了。我和哥哥出去买早餐,妈妈在家做面吃。我和哥哥把饭买回来,还很烫,所以我们把盖子打开,过会儿再吃。吃好了,我们四人就出发去公园。
我们经过了张公堤公园,去了万达广场。我们在万达广场玩秋千和滑梯。我们要去的目的地~~金银湖公园。我们在池塘边喂鸟,结果鸟都不在,我们只好喂鱼。哥哥说:“鸟比汤姆和杰瑞还憨,猫和老鼠还知道抢东西吃。我们喂鱼的时候撒了一把米,走的时候,有几个小孩儿说:“给鱼喂食的都是坏人。”我觉得是她们没鱼食喂鱼羡慕的吧!
我们又往前走,在一个小池塘里看见一个乌龟,它和我的手掌一样大,小小的眼睛正看着我们,红色的耳朵和花一样红,妈妈说这是一只巴西龟,我往水里扔了一块石头,没有砸到它,但它撒腿就跑。我们又去了小河旁,“驯服”了三头石头牛。忽然下起了雨,我们就去亭子里躲了一下雨。等到雨停了,我和哥哥想去买小网子,用15块买了两个。第一次啥也没捞到,第二次捞到了很多小鱼苗,最后,我们把它们放了,因为哥哥说:“下次等它们长大了再来捞。”“好吧”我说。
我们放了鱼,就去万达广场,又玩了一次秋千和滑梯。这次,我和哥哥妈妈荡3人的秋千。哥哥笑得肚子疼,我们快要飞了,妈妈玩的也很开心。
这一天真有趣。