今天是周六,爸爸答应带我去公园玩,我很开心。
我一大早就起床了,催爸爸赶紧走。收拾行李,我们就开始。
在路上,爸爸说我们先去海边吧。很快我们来到了海边。哦,这么多人!在海边,有快艇,有装汽水的自行车,有帆船,有海上降落伞,有客船,还有…
我和爸妈来到海边游乐城玩,我爸说:“珍妮敢坐摇椅吗?”“你有什么不敢做的?”我回答。坐在上面有点害怕,但还是装作若无其事。一个大哥帮我系好安全带,我的心一直在怦怦直跳。
“丁……”铃响了,摇椅慢慢地起飞了。啊!我要飞向天空。感觉自己长了翅膀,飞啊飞啊。很奇怪。我一点都不害怕。我坐了一次又一次,直到妈妈叫我离开。
下午,我们去了海曲公园。在海曲公园,我们划船,玩冒险乐园。在父母的鼓励下,我也经历了走钢丝、滑索道、过浮桥。我每次都很勇敢!