放暑假啰,爸爸妈妈说要带我去武汉玩,我特别高兴。
第二天清晨,我们来到武汉。我们第一站去玩的地方是动物园,我们来到动物园,我看见了凶猛的大老虎和狮子,虽然它们被关在笼子里,我还是胆颤心惊的和它们照了相,我还看见了猴子,我喂东西给它们吃,它们称先恐后的抢呢。那里还有山猫、黑熊、长颈鹿、大象……我也和它们照了相。
第二天,来到海洋公园观看了许多鱼,看的我眼花了乱。噫,怎么虎狮鲨从我头上游过?还有乌龟老爷爷也从我头上游过?哦,原来我站在一个海世界的底下,我的四面八方被水包围着,只有一层玻璃挡住了海水,鱼儿都在这好大好大的水晶宫里游……我还看了特别精彩的海狮海豹表演,它们表演了顶球,摇摇摆摆学人走路……它们很滑稽的表演令人捧腹大笑,我还看了人鲨表演,只见一个人进了海水里翻筋斗,还把潜水衣脱了游泳呢,他还喂食给鱼儿们吃,一条像娃娃脸一样的鱼,吃东西的时候真像娃娃的笑脸,很有趣!
晚上高楼大厦,车水马龙的景色真好看。妈妈还带我去吃麦当劳,我还坐了我喜欢的像楼梯一样的电灯,我感到我是站在一个一个移动的长方体上面。这两天玩的真高兴……