今天学校放假,我和好朋友张文萱早早约好了一起去看电影,电影的名字叫《大耳朵图图之霸王龙在行动》。
我俩和我们的妈妈步行来到离家不远的电影院,自己进场找到座位,家长在外面等我们,这是我俩第一次没有大人陪同自己看电影。
电影很有趣,讲的是大耳朵图图、刷子和一对双胞胎,组建了一个叫霸王龙小分队,他们喜欢在幼儿园搞恶作剧,但是他们之前搞的恶作剧让大家都很不开心。后来他们认识了一个老爷爷,那个老爷爷让他们懂得了恶作剧也可以让别人很开心。最后,霸王龙小分队还带动了几个幼儿园的小朋友一起去养老院看望孤寡老人,让他们不再孤单。
看完电影,我们又一起去寿司店饱餐了一顿。食物沿着传送带送过来,看到想吃的就可以拿。寿司有很多口味,有三文鱼、鱼子、大虾的`……我们吃得可开心了。
最后我还去了张文萱家玩,我们在院子里一起玩轮滑,这真是开心的一天啊!