开学的前几天我和姐姐,妈妈还有爸爸一起去白水洋玩。
我们一路上坐了动车又坐大巴车,我们终于到达了白水洋,到了白水洋的大门口,爸爸给我买了一把水枪,可以喷好远好远。
下水之前我们还坐了十分钟的观光游缆车,我们换好衣服就下水了,白水洋的水像一个大大的河床,河床上有好多好多的人,河床里 的人有的坐着、有的趴在河床上、有的还躺在河床上,我和姐姐也来了一场水枪大战,我用水枪来喷姐姐,姐姐也用水泼我,我慢慢的小 心翼翼的用水枪在后面偷袭姐姐,姐姐马上反应过来用水泼我。
河床里有一个天然的水上滑道,赤身冲浪都不伤肌肤, 白水洋里的游戏有漂流和冲浪,妈妈的脸不能碰到水,所以妈妈只能玩比较* 稳的漂流,我和姐姐还有爸爸一起玩冲浪,我玩冲浪的时候发现水流有急有缓,有深有浅,我一不小心鼻子就呛到水啦!可是我很勇敢, 一点儿都不害怕。
这次白水洋之旅,我们玩的很开心。