随着人们生活的提高,交通工具的发达,暑假出游是常事,对于现在的人来说,旅游已经不是奢侈,“不是拿到了中国馆的预约券了吗?怎么还要一、两个小时啊?我要疯了!我站不住了!”
终于轮到了我们进去了。一副巨大的清明上河图展现在我们的眼前,画里的人儿栩栩如生,我仔细看了看,画中的人走来走去,而且幅度特别大,有打铁的、开酒家的、照看小孩的、赶马的、划船的……最有意思的就是——这副画还分早上与夜晚,画里的人似乎要从画里走出来一样,细微之处令人赞叹不已(电脑制作的)。
上到顶层,小巧的电动汽车,手动的太阳能板、各种古董、彩绘陶俑……从走廊走过,过道旁边那各式各样的画令紧张的人们赏心悦目,最后一个游戏叫寻找春天,是坐车游览,车带我们经历了仿真的春、夏、秋、冬四个节气就到站了。我真为自己作为一名中国人而感到自豪、骄傲!
好!我也不多说了,我相信,我还有许多细微致极的地方没看到,但是,如果你去了,有了新的发现,就请与我与大家分享分享,交流一下吧!