悔六年级写事作文600字
都说有一双“飞毛腿”是件好事,你可以站在冠军的领奖台上,可以轻而易举地就跑完了800米,这听起来似乎是值得你炫耀的事。其实,过程也许并不是这样,掌声和鲜花背后有旁人不知的辛苦。
上一年级时,我这双“飞毛腿”就开始不停奔跑了,体育老师好像很看重我,也经常让我参加比赛。之后,我就莫名奇妙地加入了田径队,开启了一段漫长的“魔鬼训练”。训练时候,用“早出晚归“这个词形容我一点也不为过。每天早晨我就开始训练了,下午我还要留在学校训练,连作业都来不及写。
每天晚上放学回家,我就累得犯困,一脸无精打采的模样。一放下书包。我就直接扑倒在床上,一动不动,全身都酸酸的,眼皮上似乎垂着一块千斤重的石头,睁也睁不开。吃晚饭时,我总是会跟妈妈倾述着参加“魔鬼训练”的各种痛苦,叫苦连天。
有一次,我训练完回到家,将学校里的作业写完,我用一只手拖着腮帮子,看着很没精神,昏昏欲睡。不一会儿,等我眼开眼睛时,时间已经过了20分钟,妈妈看我累得坐着都睡着了,也很是心疼。
当初,还没进田径队时,妈妈也再三地劝我不要参加,因为训练辛苦怕我吃不消。老师虽然十分看重我的长跑,但是要知道长跑800米,训练强度很大,体能消耗也会很多多。可是如今肠子悔青了也来不及了,为时已晚喽。
真后悔进了个田径队,整天腰酸背痛的,真不知道我当初是怎么迷迷糊糊进了田径运动队,唉!有苦说不出啊!
现在,每次见到我们班的体育老师,我总会有一种莫名的紧张感,好像总感觉又要让我参加训练似的。所以,每次体育老师经过我们班的教室,我都会故意把自己躲得远远的,妈妈还嘲讽我被体育老师逼得都有些“神经质”了。
如今,想逃出老师的“魔爪”,恐怕也是件难事了,我真后悔自己跑步快进了田径队,唉!