同学的作文800字
我有很多的同学。在进入初中后,我的第一个朋友是“染姐”,她的网名叫唐染,然后我便叫她染姐,我和染姐的关系很好,一部分原因是因为她和我一样都追星,因而我们有很多的共同话题。
染姐,健康色的皮肤,瓜子脸,丹凤眼,我俩有个共同点,就是胖,呃,不能说的太直白,应该说瘦的反义词,我俩身高差不多,主要的特点就是皮和沙雕,她要是再皮一点,那可能就是我们班女版的宋亚轩了。她的体育和我一样,不是特别的好,他跑步不好,但跳绳却非常的好,我们俩为什么越玩越好呢?最主要的是我们有一样的'idd(爱豆),我俩的idd(爱豆)是贺峻霖,但是我最喜欢马嘉祺,他她最喜欢的idd爱豆,其实是朱正延,但是因为小T,没错,就是TYT台风少年团才玩的越来越好。
她很少穿亮色的衣服,因为我只见过她穿黑的、灰的、白的等素色的衣服。而我不一样,我有一件小T的同款,那个颜色非常的亮,就是那种在人群中立马能认出我的那种。染姐有一头漂亮的长发,又直又飘逸,让人很是羡慕,时常让我忍不住的去摸两把,而我在初中开学前剪了一头干练的短发,潇潇洒洒,青春洋溢。
一次课间活动,我不小心扭伤了脚,然染姐带我去了校医处。在去的路上,染姐扶着我一步一步慢慢地走,我因为脚很疼,还为此哭了鼻子,染姐一路上逗着我笑,给我讲故事,讲笑话,试图转移我的注意力,结果一路上我是又哭又笑的像只小花猫。走了一段路后,染姐发现我实在是没法走,居然蹲下来要背我,我不肯,她居然一把抓着我的胳膊放在她的肩膀上,把我背起来就走。这件事让我非常感动,有这样的朋友,让我觉得非常开心与自豪。
通过这件事情,我对染姐的认识又更深了一步。我想,若是染姐哪天遇到什么困难的事情,我也会用心尽心的去帮助她。只因我们是最好的朋友,最好的同学。
朋友就该在有困难的时候相互帮助,相互扶持。