令我难忘的一天作文
1月19日,灿烂的阳光照耀着我们的脸蛋,八点五十五分了,我们该出发去我的奶奶家――东阳。
我们一家人上了高速公路。一路上山山水水,所有的景色尽收眼底。突然,我的目光被一条瀑布给吸引住了,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
经过两个小时的奔波,我们一家终于到了东阳。一下车,我的哥哥、姐姐、弟弟们迎面扑来。随后,我被他们牵着手到了我的舅舅家。
我一问才知道,原来今天是舅舅结婚的好日子。我们一家是来喝喜酒的。新娘子已经迎进了门,正在和一群人在聊天呢。正在大家聊得起劲时,突然一个人闯了进来,冒昧地说:“我建议大家让新郎抱着新娘进‘洞房’!”大家鼓起掌来,鼓励新郎和新娘,他们夫妻顿时涨红了脸。但是,有观众们的鼓掌声,新郎顿时勇气大增,抱起新娘就往“洞房”跑。到了洞房,新郎把新娘放下,他自己则气喘吁吁的,像在操场上跑了十圈一样累。
我们几个小孩,东走走,西走走,看来看去,终于看到了一个好东西,那就是一幅结婚照,是我舅舅和舅妈的结婚照,我觉得舅舅比较像,而舅妈就判若两人了,好像不是真人。这时,奶奶叫我们喝喜酒去了,我们也就离开了洞房。
真是难忘的一天呀。