六年级作文有你真好
一天下午,天色十分昏暗,北风怒号着,街上的行人都加快了脚步,我也跑了起来,心想我不要做孤独的人,我越跑越快,在一个转弯处,我一不留神被脚下的一块石头绊倒了。
我坐在地上,抱着一直流血的膝盖,我哭我闹就是没有人帮助我,这时我的脑海中突然想到了一个人,我的知己——周佳怡。
我使出狮吼功大声喊道:“佩奇,我跌倒了,快来帮我。”这时距离我有一二十米的家门口探出了一个小脑袋,我接着大声喊:“佩奇,救我!”那个脑袋消失了,不一会儿周佳怡就拿着医药箱跑了过来。
我小声笑道,佩奇你终于来了,可她跑了一半的路却又折了回去。
此时我的心里非常难受,佩奇不管我了吗?她不要我了吗?怎么办?呼呼吹来的北风吹得我伤口好疼啊,怎么办?佩奇他不要我了。
正当我准备放弃的时候,突然听到了佩奇的声音:“李一娇,你没事吧?伤口疼不疼?你别动让我给你包扎。”我抬起头发现佩奇就在我的面前,原来她是折回去拿医疗箱了,结果发现自己已经拿过了,于是又不声不响地跑到我面前了。
我连忙点头喃喃的说道:“你是不是不要我了?是不是?你为什么不要我?”她解释道:“我哪里不要你,我只不过去拿医药箱了,跑了一会儿却又发现我已经拿了。”
“嗯”我小声说道,“你真是个糊涂蛋。”
“别动!”在她给我上药的时间我看清楚了,她的脸上不再有温和的表情,变得很严肃,她很着急很担心。
“别动,扎上了,好了。”她又变得很温和,我很高兴,因为她救助了我,我激动不已,心想:佩奇——我的知己,有你真好,谢谢你。