公元2149年的一天,有两个外星人来到了地球,他们在地球的表面看到了一个很长很长的一个带子,知道了这是中国北京的长城。他们一个叫皮皮、一个叫强强。他们想登长城,实现自己当好汉的理想。
皮皮和强强一路风尘仆仆、兴趣盎然地来到了***的时候,发现这里一片狼藉,到处都是垃圾。皮皮惊讶地说:“这里是中国吗?是北京吗?怎么这样啊,简直不可思议。”强强说:“应该没错,书上说我们旁边的城楼就是这个国家的象征。”
他们走着走着就来到了长城脚下。只见旁边都是光秃秃的山头,完全没有看见绿葱葱的树木或大片大片的红枫树,只看见了大片大片的垃圾袋已经推积如山了,形成了一个个白色的山头,非常难看。
他们带着沉重的心情登上了长城,感觉像踩到了云朵一样、高耸入云,非常的壮观。可是,皮皮和强强却觉得这一点也不是自己想看到的。因为他们觉得这个在自己的星球上到处都可以看见,一点也不稀奇。
他们看完长城后就立刻回到了自己的星球,心想:人类真没用,白白浪费了一个星球的生机。