你是我心中作文
伴着一道阳光,衬托在床前,那样温暖柔和。
在我还未醒时,您早已为我准备好丰盛的早餐,您那忙碌的脚步声把我从睡梦中惊醒,我走出房门,您有些愧疚的对我说:“把你吵醒了。”我也有些惭愧的摇了摇头。吃完早餐,准备走时,您又说:“今天可能有雨,带着伞。”知道了,我回答者。我砰地一声关门声,把爸爸想要对我说的话全吞了下去。
当吃过晚饭去写作业时,您叫住了我,说:“听同事说这牛奶对身体好无添加,说着把这杯牛奶递给了我。”伴随着钟声的一分一秒,我的笔尖飞速的转动着,您打开了门,打破了片刻的宁静,您走过来,摸了摸杯子,都凉了怎么没喝?“我忘记了。”我给你热热去,我揉了揉眼睛,却不经意间被您看到了。您走后我听到了关门声,心里还在想,大晚上的您这是要去哪呀。半小时后,你喘着粗气走到了我的房间,手里拿着一盆仙人掌,放到我书桌上,“听说仙人掌有缓解疲劳净化空气的作用,特地跑了大半个街才给你买来的。”我的眼泪在眼眶里打转,情不自禁的流下了眼泪,那流泪的声音好似一首筷子兄弟的《父亲》。作业写完了,跑到客厅,却发现你在洗手间里为我洗着衣服。我倒了一杯水给您,您笑了,那微笑尽显幸福。
原来,您做的一切都是在关心我。可每次您想给我说说温暖的话我都给拒绝了,现在想想,我还有些后悔。
爸爸你是我心中最美的风景线。