无论是从东方升起,或是高悬在半空之中,还是从西边落下……太阳,它都是茫茫宇宙中不可被替换的存在;无论是那刚出生的婴儿,亦或是渐入不惑的中年人,还是步入晚年的老人……他们,每个人都是人世间独一无二的存在。
寒风飒飒为即将到来的它伴奏。漆黑的夜空像极了一幅美丽又神秘的油画,星星点点的白色在夜空中格外亮眼,让人格外期待着一天的初始……
时光流逝,天空中,突然呈现出了一道裂缝,透出了那道希望的光芒,照亮了世界上的每个角落。它,无声地默默地付出着自己的一份力量。渐渐地,空中的红晕晕染开来,白色越来越多,耀眼的白色光芒照亮了整个大地。它——东升的太阳,正在为我们带来第一丝的光明。
经过了几个小时的照耀,阳光逐渐地明亮,已从有些泛红变为完全泛白;温度也逐渐升高,从仅仅是温暖到甚至有些炎热了。空气中,好像漂浮着无数个发热的小种子,陪在我们身边,时刻温暖着我们的心。
太阳,高高地悬在空中,温暖着大地,温暖着我们,温暖着这美好的一天。
落日余晖,太阳渐渐地没有了光亮,橙红色的晚霞照亮了周围的一切,照亮了一个散发着橙红色光芒的世界——一个温馨的世界。
一切转瞬即逝,短暂的幸福过后,又将是黑夜的到来,夕阳西下,结束了这一天的温暖。
太阳是永恒的,是无法替代的,是独一无二的。这是一首雄伟又壮丽的太阳之歌。