你是我心中不灭的光初三作文
你是我的光,黑暗迫使我靠*。你用柔情融化我的心,你又用凛冽的言行蹂躏我的灵魂。因为这是我独家记忆,谁也不行,替我完成,在我感情的封锁区。用冷寂刻画我那死去的爱情。
如果我是神是不是你们都不会离我而去?可我成神了,我还能拥有你们么?我不知道风吹向那个空荡荡的街头,我只在转角处看到了风的恋人抱头痛哭。
夜漆黑了天地,光带走我的念想,疾绕我心。忽冷忽热的面具是我的伪装,面具下呢喃有谁听得清。谁能看清我的真面目,摘下面具,藏不住那一双冷酷的冷漠。
如今,灰色天空。我放逐在喧闹的街,看着失去心跳的灵魂,看着你,你的世界似乎一点也没有改变。我就要一点点慢慢死去,心突然有了答案。
爱使我与世界陌路,而有你我便拥有这个世界,我深爱过你,或许你并不懂,在落地窗上的依赖,为了你的幸福,放弃你又何妨。你若要走,便走,请不要干涉我的守护。你若来,付出性命见你一面又何妨。
我正在经历你的蜕变,书写你的日记。我知道你会回来,所以我一直等。如果依旧那么不尽人意,那么未来!我依旧奉陪到底。不成功便成千古恨。
以为拥有爱情,我便能晴天。而带来雨天的却是爱情。如果我爱你,你也爱我。请让我帮你梳梳头发吧!我知道我很笨,做不好,如果我爱你,你不爱我,请让我轻触你的发丝,在你耳边轻声说:你若安好。
想着,想着,雨停了,天便晴朗了,看着,看着,火灭了,星光都黯淡了。听着,听着,伸出双手,迷茫了。回过头,左手牵着右手,逆行在人海中、
爱情,是绝对的占有,绝对的跋扈,绝对的自私。我知道我是该让自己长大了,我们都长大了,艳丽梦幻,妖娆的浓艳才是我的目的幺?这才是男人心中完美的女人么?此刻我胸闷,感觉已成空。
繁华如烟,你离开的身影多么潇洒,到底是谁伤了人家。