你是我心里的那束光作文
他总是脾气最好的,他总是什么都可以的,他总是没有任何怨言,他是小山竹的避风港,他很年轻。他有颜值,他有才华,在我心里他不是一时兴起的小鲜肉,他终会成为新一代巨星。白雪公主有小矮人,蓝精灵有格格巫,喜羊羊有灰太狼,月亮有夜晚,太阳有白天。而你也有我,你也是我的光。
光,在你参演《香蜜沉沉烬如霜》之时,你已经成为有魅力的成熟男性的演员。在这其中,你在花絮里的小胖手引起了你的灯芯们的注意。当杨紫嫌弃你的小胖手像仲起来了,你却说你的手是抓钱的手。你对你手上的缺陷并没有将它成为你的心里疤痕,反而将他化为你的福气,你的思想成就了现在的你。
在剧中你身披铠甲的身姿仍然刻在我的脑海里,你的铠甲将你的肤色衬得更加雪白,很多人都因你的肤色而感到羡慕呢!看到你的童年照,仿佛就和你回到了你的童年时光。
踏实又谦逊,善良又温柔。这个92年小哥哥,耐心钻研演技,用作品说话。17年厚积薄发展露头角,相信以这种态度继续砥砺前行,一定会达到更高的高度,取得更大的成绩。我知道你不是一夜成名,这些都是你的努力,希望你可以一直好下去。