进入初中后,为期五天的军训结束了。在这段时间里,它充满了快乐,难忘和难忘……混合着各种各样的情感,带着一种说不出的味道。
当我第一天来到这所学校并开始军训时,我无法控制自己的情绪,就像一只小兔子在我心中狂跳。不仅紧张,好奇,而且快乐和快乐。
当教练站在我们面前时,我非常高兴!因为一想到马上就要军训,就能感觉到军训是什么样子,不禁高兴起来。当老师教我们立正、放松、迈步、一起迈步等时。,我们高兴得快要爆炸了!那时,我感到无比自豪和自豪。
每个动作,每个人都在认真地做,都在用心地做,努力做到最好,最准确,最快。老师脸上的微笑是对我们和我们期望的最好回报!
当阳光灿烂时,我们不怕艰难或疲劳,但我们仍然坚持。汗水是我们努力和意图的见证。我们的笑声和口号一直萦绕在我们的耳边。我们的脚步整齐而有节奏。
我们在阳光下成长,我们快乐,我们健康。我们是芬芳的花朵,爱阳光,不爱温室,爱探索,不爱静修。经历风雨,我们一定会看到最美的彩虹!我们正一步一步向前迈进,创造更美好的未来!我们挥汗如雨,团结一致,为了未来的辉煌!
我们有方向、决心和节奏。我们永远不会说不!正是这次军训让我感受到了团结的力量,让我知道坚持就是胜利!
这次军训对我们来说是一次身体锻炼,一次精神锻炼和洗礼。
我们从这一切中受益匪浅。