今天天气非常晴朗无云。我姐姐李芹的干妈想带她和她干妈的女儿燕文去泰兴公园,所以我搭车去了那里。
来到泰兴公园,有假山,有喷泉,有湖泊,有小桥,真的很美。仔细闻一闻,空气中似乎还有一股甜甜的味道,让人心旷神怡。我们来到操场,玩碰碰车和海盗船......
最后,我们来到了探险洞穴,大约两米宽,十米长。所有人都乘船进入探险洞穴,仿佛进入了一场噩梦。刚开始天还亮着,船却飘到了右边,顿时山洞里伸手不见五指,凉飕飕的,所有人都尖叫起来,三个灵魂吓跑了两个灵魂。突然,一个奥库莫向我们走来。一个偶然的机会,一只角抓住了我妹妹的头发,让她心里发颤。我们都被这突如其来的一幕吓坏了。先是燕文哭着说,“太可怕了……”然后姐姐闭上眼睛,捂住了耳朵。我呢?躲在姐姐背后,偷偷开了一点眼缝。小船跌跌撞撞,好像要沉了。突然,一条巨蟒以闪电般的速度游来,对着我们大吵大闹。我们吓得又哭又叫,然后,传来震耳欲聋的恐龙叫声。一只又一只绿脸恐龙从黑暗中走了出来。它的牙齿像锋利的匕首,浑身肌肉,每个人。接下来是冰冷的僵尸,它张牙舞爪地向我们扑来,让我们觉得自己就在那里,很害怕。虽然洞只有十几米长,但是进去之后感觉好长。当所有人都回到山洞时,他们都长舒了一口气。
打开记忆之门,夏天的生活就像许多闪烁的星星。最恐怖最开心的一天就是今天。