电扇作文300字
我是一台电扇,我的功能不用说大家也知道,就是在炎热的夏天给大家带来一丝凉爽的神器,我来自中国各地,因为我们出厂地太多了。我的兄弟姐们很多,有立扇,台扇,挂扇,吊扇等等,我们都来自流水线上。我们主要分布在寻常百姓家。
我们的兄弟姐妹都非常的神奇,只要给我们接通电源,按一下开关我们的“翅膀”就会转起来,而且我们还佩戴摇头的功能,让大家使用起来非常方便。
我们的兄弟姐妹都非常的敬业,不管是上午下午,白天夜晚,只要需要我们,哪怕我们在睡觉,我一定会打起精神来工作,给需要我们的人带去方便。
我们非常享受这种被重视的感觉。炎热的夏天不管是谁进了屋里最先触碰的一定是我们,而且炎热的夏天里,谁也离不开我们,我们在人类的心里有着非常重要的位置。
可是突然有一天,有一个叫做空调的东西抢走了我们的荣耀。他们是一个非常高大粗壮的东西,只是他们的功能很强大,我们自问确实比不过。他们只要一按开关,喷出来的都是凉爽的风,让人特别舒服。所以渐渐的我们这些电扇兄弟姐妹们被很大一部分人遗弃了。我们心里不甘心。