我和白雪公主过一天作文300字
我正在看着书,突然我看见白雪公主,来到了我的房间,说要带我去参观世界呢,可把我乐坏了。
我和白雪公主走进了森林里,那里有许多我从来没有见过的花草树木。那里的大树比我们世界的大树要高多了,我们来到了河边,河水清澈见底,没有一点儿垃圾,河中还有许多小鱼呢。
白雪公主又和我来到了一片花园里,她轻轻的一挥手,就有许多动物靠了过来,我看见一头小鹿走来,它漂亮极了。白雪公主说:“要是被王后发现,她一定会杀了我的!”这时,小鹿难过低下头,白雪公主就让我坐上小鹿。
我们骑着小鹿来到了小矮人的屋子,我们走进屋子里,发现原来他们的家竟然是那么小的,小矮人们工作回来了,他们我当客人招待,然后又去工作了。这时有一位老太太敲门,说要给苹果白雪公主吃,我想:她一定是王后假扮的,我一定不能让白雪公主吃,我把她的帽子摘下,白雪公主发现是王后,就把她赶走了。
天也快黑了,“我马上要走了”,我说,白雪公主把小鹿叫过来,我们一起回到了我家,最后我恋恋不舍的和白雪公主道别。