理想的作文300字
理想是人生导航的灯塔,我们每个人都有自己的理想,有的人想当医生,有的人想当警察,有人的想当老师每个人的理想都不同,它们都是最高尚的!而我的理想是当一名优秀的律师。
我之所以有这个理想是因为我觉得像在的社会太乱了,太不好了!天天都有人因事故而死,而受害人的家属还说不清楚。我要是当时在场,身为一名优秀的律师的我,一定会主持公道!绝不冤枉一个好人,也不放过一个坏人。
我要是一名律师,大家都会来找我帮忙打官司,因为我会以热情周到的服务,来换取你们那灿烂的笑容。我会认真审查每一起案件。任何蛛丝马迹!
律师,是为人民服务的。它是高尚的职业,这也是我有这个理想的原因。
人人都有理想,你的理想是什么?快告诉我吧!