《白雪公主》读书笔记300字
如果白雪公主的母亲没有生病去世,那么故事是这样的:
在一个遥远的国度里,住着一个国王和王后,他们幸福美满,唯独没有孩子。他们渴望有一个孩子,于是很虔诚的向上天祈祷。“亲爱的上帝啊,我们都是好国王好王后,请您赐给我们一个孩子吧!”
不久之后,王后果然生下一个可爱的公主,这个小公主的皮肤白的像雪一样,双颊红的像苹果一样,头发乌黑柔顺,因此,国王和王后为她取名“白雪公主”。
全国人民都为白雪公主深深的祝福。
白雪公主在国王和王后的宠爱下,逐渐长大,终于成了一个人见人爱的美少女。白雪公主非常善良,非常有爱心,她经常和小动物们一起玩耍。森林的动物,像小鹿、小兔子、松鼠、小鸟都非常喜欢白雪公主,因为白雪公主会给它们食物吃,还会讲故事给它们听。
个性善良犹如天使的白雪公主,过着幸福快乐的生活。