大河作文300字
夏令营,我们快乐班的学生要去大河马游泳。我们带好自己的用品,如:游泳衣,游泳镜,吃的东西,拖鞋等等相关的东西。
来到大河马门前,我的心情非常的高兴,也很开心。我们全体队员一起去,啊!“人山人海”我们赶紧换泳衣,全班去游泳了。我和我的同学拿一个两个人坐的游泳圈,他做一边,我做一边,漫漫的荡漾深处。后来,我看见我的几位好朋友在追我的好朋友朱鸿,朱鸿不会游泳,我们一起去追他,他看要被追上了,朱鸿三步迈两步的走呀走,可是他还是比不过我这“神速蛙泳”快,所以我一抓,抓住了他的腿,我一起身,每想到他拿“一手白沙”。哗,眼前一片白茫茫,什麽也看不清,结果,又让“猪红”逃跑了。我还是追着不放,我游着游着,他那隐身衣一披上人影不见了。所以我没有继续追了。我和陈宇翔去玩刺激的游戏,这个游戏的名字我就不记得了。反正很好玩。有三次向下冲九十度的,一开始我有点害怕,没想到很好玩,我玩了好几次。
去大河马游泳真好玩!下次我还要来玩。