狮子的作文300字
秋天你悄悄地走来,树木都穿上了秋服,树下面有黄黄绿绿的小草,花香弥漫了整个森林。
夜晚十分,太阳落山了,有两只灰褐色的小猴子爬上了一棵桃树,小猴子伸手摘了一个桃子,用小手把桃子搓干净,用两只小眼睛四处看了看,确定没有人抢它的食物吃,小猴子就开始狼吞虎咽的吃桃子,吃完桃子后两只小猴子就下来你抓我,我抓你的玩耍。正在它们玩的开心的时候。忽然,一只狮子只见它的头很大,像一个太阳,它的牙锋利无比,尾巴上面还有一个毛毛球。狮子向它们跑过去,第一只小猴一下子就跑到树上去了,第二只也跑上树去了。狮子对两只小猴说:“小猴子我也和你们做朋友,你们下来和我一起玩吧。”小猴子说:“你几天没吃饭了?”狮子说:“我三天没吃饭了!”小猴说:“我们才不上你的当呢!”
人要机灵,才能打走坏人。