《白雪公主》读书笔记300字
星期六下午,我读了一本书——《白雪公主》。
书中讲述了一个悲惨而又愉悦的故事:从前有一位简直比天仙还要美丽的公主,叫白雪公主。她长得实在太美丽了,她的后母便十分地嫉妒,想方设法想要杀了她。白雪公主几次逃过了母后的魔爪,并且赢得了七个小矮人的关心和爱护,但是最终她还是中了计,善良的白雪公主死去了。王子、小矮人和许许多多的动物们对公主的爱凝聚成了一股无限的爱,最后,善良的力量唤醒了公主。“白雪公主活了,白雪公主活了……”森林里顿时欢呼起来!邪恶的母后知道白雪公主还活着,一下子被气死了。从此,白雪公主和白马王子过上了愉悦的生活。
读了这本书,我深深地懂得了咱们要做一个关心别人的人,那样咱们就会有许多兄弟姐妹。善有善报,恶有恶报,善良正直的人必须能得到愉悦!