明星的作文300字
说到明星,我们班明星的数量肯定是全校第一的。
足球明星
首先是足球明星,我们班有6个足球明星,其中最厉害的就是周鼎。每次周鼎都是第一个冲上去,球一旦到他手上就是必进对方的球门。有一次,他带球过人在中场靠前一点奋力地射门,我们以为球没进,没想到球从左上角进了,哦耶!真不愧是我们心目中的“神人”。
跑步明星
说完足球明星后,就要说说跑步明星了。在我们班黄文博是最快的,每次在接力跑一到黄文博跑的时候,他一下子就把对手甩掉了。有一次,我们班有一个人摔了一跤,一下子就被对方甩了老远,结果黄文博用闪电般的速度赶上来了,让对方选手目瞪口呆。
兵乓球明星
最后就要说兵乓球明星了,在我们班打得最好的当然就是我,每次打兵乓球班上没人能打赢我。有一次,我和同学打兵乓球,我把他打得一败涂地、落花流水,打了个11比0的成绩。还有一次,我同学被我打投降了,此美名非我莫属了!
怎么样,我没说谎吧?我们班就是个人才济济的明星班!