白雪公主作文500字
今天我高高兴兴地走在回家的路上,心想:要是我能见到白雪公主该有多好呀!忽然,前面出现了一个人,我往前走了走,“啊,是白雪公主。”我兴奋地说。
我激动地问白雪公主:“白雪公主,我能和你一起去九方城玩吗?“
白雪公主微笑着说:“好呀,我们一起去九方城吧!”
过了一会儿,我和白雪公主就来到了九方城了。
我先带白雪公主去买了衣服,那里有好多好多漂亮的衣服,我都不知道要给白雪公主挑选什么样的衣服了,在我不知所措的时候,我发现白雪公主正目不转睛地看着一条裙子,我觉得白雪公主肯定是喜欢那条裙子。
我疑惑地问白雪公主:“白雪公主你是喜欢那一条裙子吗?”
白雪公主高兴地说:“是的,我非常喜欢。”于是我让服务员把裙子拿过来,让白雪公主试穿一下。当白雪公主从试衣间走出来的那一瞬间,我整个人呆住了,哇,太漂亮了。我就把这件裙子给买下送给了白雪公主。
很快到吃中饭的时间了,我带着白雪公主去吃饭,我想了想白雪公主她是个公主,那我就带她去吃公主吃的东西,所以我带白雪公主去吃了西餐。我和公主点好餐以后,又去选了一些甜点,我们就边吃边聊。不一会我们的牛排上来了,我们吃了起来了。吃好以后,我和白雪公主说:“白雪公主我请你喝奶茶吧。”这是有一家COCO奶茶店,他们有个奶茶很有名气,名字叫《牛奶三兄弟》,特别特别的好喝。
我们一起去买了奶茶,边走边聊往回家的路走去。回去的途中我和白雪公看见一个老奶奶手里提了很多很多的东西,就主动上前去帮老奶奶拿东西,然后把老奶奶安全地送到家。我和白雪公主回去了。
这就是我和白雪公主高兴快乐的一天!