今天下午,我去了铜马尚品街的泥娃娃陶乐园,准备做一个适用的淑女卡子。
首先,用软泥做了一个头,配上红棕色的发髻,贴上不大不小的鼻子,小巧玲珑的耳朵,精神的眼睛,红彤彤的嘴巴,可爱的耳坠儿。真是看上去美若天仙,赛似嫦娥。
然后,把脖子、上身做好进行连接,接下去做粉色的公主裙……终于做好了,小心地给她穿上,最后把身体和头用牙签串起来,固定在卡子上,淑女卡子就这样做好了。
令我想不到的是,我竟然意外的用深蓝、粉色、肉色调出了好看的天蓝色,给小淑女做了一副手链,一串项链,同时也给她配上了一条华丽的蝴蝶结腰带,显得非常高贵,高贵的像年轻时的伊丽莎白女王。
好多小姑娘都围了过来,羡慕的说:“你做的真精致,是世界上独一无二的!”……听了她们的赞美,我心里甜滋滋的,像吃了蜜糖一样,真美呀!
小朋友,你们也想做吗?想做就可以找我,我可以做你们的
技术顾问呦!