水库的作文300字
今天,我们全家一起去石头口门水库游玩。
刚一进去,鲜花的香气扑面而来那种香气用语言是无法表达的。那种醉人的香味,泣人心脾,色彩鲜艳的花朵,真是令我目不暇接依依不舍,继续往里面走,更是美了,清静的湖面耸立的高山,野草遍地。茂林秀竹。这美景真是举世无双令人称奇。
早上,弥漫在山谷和树林的炊烟,好像海洋上的雾气飘飘渺渺,令人仿佛置身于仙境一般。晚上,满山遍野闪烁着若明若暗的灯光,于天空中闪烁的星星相映成辉给人一种安静神秘的感觉。
再看这湖面,这湖面,这透明的湖面仿佛一面明镜,在阳光的照耀下,无数冰粒,玲珑剔透闪闪发光,刺得眼睛直发痛。湖底可见绿绿的一片正是绿苔,真相是一个个湖底清洁员,把这湖面清理的干干静静,一尘不染。
我们坐上土家自制的小船走在湖泊两间,他们长开热情的双臂在接我们让人感觉在于大自然是如此的亲*,如此的融合。
这次游玩结束了,石头口门的风景真让人绵绵依恋,同时也让我感受到了桂林山水的一句话:“舟行碧波上,人在水中游。”