我眼中的同学作文200字
我是个可爱又活泼的小女孩儿,不仅受老师喜欢,又受同学们尊敬。
同学们评价我:她那双晶莹透亮的大眼睛,仿佛是从清晰见底的池塘中淘洗过的两颗黑宝石。弯弯的眉毛好似两轮月牙在照耀着大地的四角。一个小小的而尖尖的鼻子水嫩极了。其他人都说我的下巴是窄的,我不信变用手摸了摸。真奇怪,明明是圆圆滑滑的吗。我的嘴巴很小,分明是遗传妈妈的嘴巴呀。柔顺的细发如长江一样弯曲不折,真有一点儿像水在流动呢。
在同学眼中我不仅是我们班上的“小画家”,还是一位可爱的“小书迷”呢。
我很喜欢画画,而且画的还非常好。常常有人在下课时来找我画呢。我也是一位“小书迷”家里的书我基本都看过,有一次晚上。我很早就写完了作业,于是就看起了《一百条裙子》这本书。呀,一看都看到了十二点了。当我再次反应过来时,全家都已经睡着了。
这就是我——张可昕。在同学眼中一位多才多艺的小女孩儿,你想和我做朋友吗?