今天早上,我们班正在早读时,突然语文老师走进班里,对我们大声说:“我们班的史哲凡同学,因为他的作文多次被我发到朋友圈里被校长看见了,所以他的作文,会在几天后发到学校新建的报纸上。让我们恭喜他!”
我们发出猛烈的掌声。我们心里又开心又羡慕。我心想:为什么他的获奖了我的却没有呢?我看了一下,我写的作文,又看了一下,他写的作文。终于我发现了问题所在。我发现他写的作文语言生动有趣,有新鲜感。词语用的也十分恰当,还会用上各种各样的修辞手法。写出来的作文十分好。我的作文呢?错误更多的就是语言不通顺,和有错别字。
我就非常好奇别人的作文,为什么能写这么好呢,妈妈告诉我别人都会在我们休息的时间读书,读的书多作文自然也就能写好了。
我下定决心一定要写好作文,写出一篇篇美丽的作文。希望我也能够像史哲帆一样,能够在学校中上报纸。