我眼中的夏天作文600字
一年四季,春天是生机勃勃的,秋天是硕果累累的,冬天是寒风刺骨的。我最喜欢的是夏天,我眼中的夏天是美丽的。瞧!池塘里的荷花刚从挨挨挤挤的荷叶中探出来,穿着一件粉嫩的新衣裳,亭亭玉立。有的像一位高贵优雅的公主,有的像一位高傲的王子,还有的像婴儿……青蛙跳到了绿油油的荷叶上,“呱、呱、呱”演奏着一曲曲欢快的歌儿。鱼儿们在水里快乐地游着,有时在荷叶底下捉迷藏。在几朵盛开的荷花上,停留着几只蜻蜓,他们仿佛在和荷花妹妹谈天说地呢。
我眼中的夏天是诱人的。冰箱里放着各种各样的棒冰,有巧克力味的,有草莓味的,还有香草味的……每当回到家,我都迫不及待地从冰箱里拿出一根,狼吞虎咽地吃着。水果店里的水果琳琅满目,西瓜又大又圆,葡萄紫莹莹,山竹冒着冷气……仿佛招呼着人们去品尝。
我眼中的夏天是炎热的。知了在树上叫着,仿佛在诉说:“热死了!热死了!”狗儿们也不时地吐着舌头,动物们都抱怨这天气太热了。地面经过太阳的暴晒,滚烫滚烫的,好似铁板烧,踩上去,鞋底都快烧着了。
我眼中的夏天是欢快的。泳池里的人们穿着五颜六色的泳衣,在水中自由自在地游着,有蛙泳、自由泳,还有蝶泳,好似一条条鱼儿,使水面泛起了水花。他们打着水仗,玩得不亦乐乎,整个泳池里都充满了欢笑声。
我爱这样的夏天!