我叫陆博玺,是一名即将步入三年级的小学生,妈妈总是说我可爱又调皮,下面就让我仔细地介绍一下自己吧!
我有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑葡萄一样又大又圆。那樱桃般的小嘴微微撅起,说起话来可伶俐呢!我的头发天生就是棕色的,又长又顺滑。妈妈经常给我梳一个高高的马尾辫,走起路来一摇一晃的就好像一个真的马儿尾巴一样,怪不得叫马尾辫呢!
我的兴趣爱好是画画。有一次家里的画纸用完了,我灵机一动,想到妈妈不是有一件白色的上衣吗,可以在那上面画画呀。然后就打开衣柜,在里面翻了又翻,找了又找,终于找到了那件白色的上衣,我拿起画笔在上面画了几只美丽的小蝴蝶,还得意洋洋地展示给妈妈看,妈妈看到我的“杰作”后哭笑不得地说:“你可真是调皮呀!”
闲暇时间,我喜欢看课外书,妈妈给我买了好多本课外书,我全部都看完了。书中一个个有趣的小故事,给了我很多启发,也让我收获了许多知识。所以我经常遨游在知识的海洋里不能自拔,忘记休息,直到妈妈来提醒我该睡觉了。但是书本上一个个精彩的小故事就好像一群调皮的小孩,一直在引诱我“来陪我玩啊,来陪我玩啊。”所以妈妈走了以后我还会忍不住偷偷地打开灯继续看书。
说了这么多,你们是不是有点了解我了?那你们觉得我是妈妈口中那个既可爱又调皮的孩子吗?