我眼中的世界作文450字
我眼中的世界,是多姿多彩的。
春天,桃花笑红了脸,嫩嫩的小草像一根根细细的针,踩上去痒痒的。河边的杨柳垂下头,跟小河握手,像是一对好朋友。有时候,春雨姑娘穿着灰蒙蒙的衣裳,轻轻地从天上飘落下来,像羽毛一样轻。这淡淡的、细细的春雨下完之后,小朋友们奔到草地上玩耍,抬头一看——呀!多么美的彩虹啊!
春姑娘向我们告别,夏哥哥向我们走来。大大小小的孩子,脱掉衣服,奔向了泳池。又大又圆的西瓜长出来了,瞧,孩子嘴边都沾上了红红的汁水。女孩子们穿上了漂亮的裙子,一下子变成了仙女!
秋天像一个勤劳的小姑娘。她给大地妈妈铺上金灿灿的地毯,给果树挂上五颜六色的灯笼,染红了山坡上的枫叶,空气弥漫着丰收的喜悦。
雪花飘飘,那是冬爷爷在跟我们挥手。小河结了一层薄薄的冰,寒风中,梅花张开了粉红的笑脸,还带着一丝清香。快乐的孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,玩啊闹啊,身上似乎也没那么冷了。
啊,这么美的世界能不让人赞叹吗?