我眼中的美作文450字
你们知道我眼中的美是什么颜色的吗?是红的,春天那盛开的花朵是红色的;是绿色的,夏天那青青的小草是绿色的;是黄色的,秋天的片片落叶是黄色的;是白色的,冬天的雪是白色的……法国画家罗丹说过:“美,到处都有。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”我认为发现到了美,还需要想象力。
比如,有一次,我路过垃圾场,大家可能会认为这是个脏的地方,但是,在垃圾场的周围有一排松树。我就展开了想象力,想到了茂密的能进化空气的大森林,这个垃圾场就变得美丽多了。
大自然为地球安排了许多美,你能否发现,就看你的观察和想象力了!