美是到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。——罗丹那是一次让我永远忘不了的放学。
那天,我正在帮班级在做装饰,不经意的低头一看,可这时却发现,我的脚不知怎么的划破了,正一滴一滴的流着血。我叫了一声:“啊!”同学们被我的叫声吓到了,连忙回过头来看我,当发现我的脚受伤时,一位同学连忙跑着去叫老师,另一位同学连忙递给我一张餐巾纸,让我擦一擦。老师很快就赶来了,问清事情的原委后,才松了一口气。
把血擦干净后,我就想要继续劳动了。可是,同学们都让我好好休息。不要劳动了,我说:“没关系的,我也是班级的一分子呵!”几个回合后,他们才勉勉强强让我做事,让**最轻松的活。
啊!美在哪里?美就在我们身边,美就在“吾”(我)班。