春天来了,春天来了,大地冰雪融化,万物复苏。瞧!春姑娘飞到活泼可爱的小朋友学校,在操场上,柳树伸展着枝条随风起舞。在北边,冬青带有着绿色的叶子,迸发着勃勃的朝气。在花坛中,美丽的、五颜六色的花儿争先恐后的往上长,争阳光,争雨露,使自己勇敢的与别的花竞相媲美,永远屹立于百花群中。
春天来了,春天来了,美丽的春姑娘飞到了孩子们的身边,瞧!孩子们高兴地欢呼,高兴地蹦跳,脸上露着迷人的微笑,他们高兴的,以自己喜悦心情来迎接春天的到来。
春天来了,春天来了,美丽的春姑娘拖着长长的衣裙,来到风景如画的公园,欣赏景色,用法力使公园更美丽,大树的树干抽出了嫩芽,小草努力的向上生长,枯黄的树叶瞬间变成了绿色,好一派迷人的景色。
春天来了,春天来了,美丽的春姑娘带着神奇的种子,飞到了田野,路过每一片土地,撒上神奇的种子,田野里,万物都努出了小芽,准备好好生长一番。我想,再过一些日子,田野全成了一块无暇、碧绿的翡翠。
春天来了,春天来了,美丽的春姑娘怀着好奇心,飞到了和谐的大家庭,看看花朵,看看摆设,然后用法力把花变美,用来打扮房间,打扮客厅。
春天,你是人间的春神,有了你,就像病人有了救,我爱你,万紫千红的春天。