时间如白驹过隙。转眼三年的高中生活即将过去。再回首,所有的一切仿佛都在昨天。从高一到高三,一路走来,辛苦都化作了幸福。
过去的日子里我们互相搀扶,未来的道路我们一起开拓!!
三年时光中,有多少人一瞬而过,留下几许匆匆的背影是谁真正在乎过谁啊!!我的兄弟,我的朋友,我的同学,你们的笑容是那么清晰,有是那么遥远很多时候我们相信因为缘分而走到了一起,转眼间已经度过了三个春夏秋冬,大家都要各奔东西了,有多少不愿和不舍凝结成无奈,有多少无奈和苦痛,凝聚着伤心;有多少伤心和想念,凝固成思恋;离别就是这样,它是无情的更是残酷的,孤独的你无力的你, 还记得我们躺在床上的高谈阔论么?还记得我们一起翻越学校的高墙,只为了上一个小时的网么?(现在已经架上了铁丝网)还记得我们没有一毛钱是的窘迫么?那些开心的放肆的笑容,现在只能在记忆中响起了..前路已到尽头,未来的路让我们携手开拓。
我只好,带着满心的忏悔离开。自负年少轻狂我伤害了多少无辜的同学,那些因为我而头痛的老师们对不起,一切都是我的错也许现在说这么有些晚,但请收下我真诚的道歉请你们记住我的好,原谅我无知的错以后的日子里我会满心的赤诚那些曾经的伤痕,希望岁月能帮我抹*.我唯一可做的就是默默的祈祷愿未来对于你们来说都是无比的美好。
走过高中这单纯无忧的忙,下一步又将进入怎样的繁忙呢?对未来的追求原来是这般不可兼得:要想得华彩之池,就难归宁静之邦。而现在,我就在想,再看一眼着简单而饱满的校园看铅华散尽,这里依然是我心中最美的地方当我有天老去,我不会遗憾,更加不会失望,珍贵的记忆永存心间。
再多看一眼,我生活了三年的教室,耳畔似乎又飘进阵阵朗朗的读书声,再一次走过校园的路似乎又看到了再路上嬉笑的我们再一次抚摩一下,校园里每一棵树,树上刻着的是我们的记忆,树影下班驳着的是我们的青春。
我用卑微的心来书写,用至诚的心来祭奠我的高中,我无悔的青春。