你回首今天所付出的这一切时,就会发现这一切都是值得的。人生就像是装满巧克力的盒子,你永远也不会知道接下来会吃到什么味道。可是不要因此胆怯,人总要尝试些什么。有些路,注定要一个人走完,但是不要忽略那些陪在你身边,最真挚的感情,如果先在你最珍惜的人在身边,请握紧她的手。给她感动。
生活中,就是不断有人离开或进入的。于是,看见的看不见了;记住的遗忘了。生命中,也是不断有得到和失去的。于是,看不见的看见了;遗忘的记住了。回忆是没有任何力量的,但是它可以温暖我们的心,就让这三年的一切,剪辑成一部黑白电影,永远保留下来,在落寞的时候供我们回忆、取暖。我很喜欢朋友常说的一句话:“我们都是只有一只翅膀的天使,只有互相拥抱才能飞翔。”
说到这泪流满面,闭上眼好像那就是昨天,真是“物换星移,人事匆匆。”啊!真想再和大家打成一片,真想再和大家一起欢声笑语。没关系,就算分开也没关系,大家都明白大家的心。就让这些快乐的记忆封存在这里,回头望望,千丝万缕~
“青云有路总须上,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!”。苦闷以及怨恨不是青春的主旋律,惟有奋斗以及拼搏才是人生的歌咏调,在这里,我但愿你们每个人都是中考赛场上的成功者!
今天,你们将厚积薄发全力以赴,背着理想的行囊,用三年的跋山涉水,像虔诚的朝圣者,接受选择,圆梦理想。请你们记住:不论你身在何处,人在何方,在城关中学的校园里,一定会有你们的老师,你们的学弟学妹,在为你们默默地祝福、静静地祈祷,更但愿你们常回家看看。
同学们,青春是一本太仓促的书!三年的时光,一千多个日昼夜夜就这样匆匆擦肩而过,似水流年,有些记忆会随着岁月渐渐的淡去,有些成绩会随时间的流失而淡忘。但学校的发展有你们的付出,你们的成功是学校的培养。今天你们以学校为荣,明天学校以你们为荣!