中秋节前两天,爸爸带我们一家去万达广场去玩,我们走到了楼梯口,看见了一个“僵尸”正在一家店的窗户旁站着,我们一家走过去,哦,原来是“鬼屋”呀!爸爸说:“你们谁敢进去?”“我!”我把手举得高高的,“……不敢进去”,爸爸说:“我今天非要带你进去。”爸爸买了两张票,硬把我拉进去。我心想:唉,我真是把自己往火坑里腿推呀!
爸爸把帘子拉开把我推了进去,我一里面黑黑的,好恐怖啊,我又想:唉!进都进来了,只好走一次了。我紧抱着爸爸,慢慢的走出了一部。爸爸说:“怕什么怕,不就是黑了点么。”我看着爸爸,他自己都出了一身汗,不过也是,除了黑,还是黑。正在我沾沾自喜的时候,有一双手抓住了我的脚,我可以感觉到,我的头发都竖了起来,我拉着爸爸的手跑呀跑,突然一个白无常出现在我的面前,过了一会,又不见了。我这才静了下来,接着我和爸爸又往前走,又看到了一个棺材,我一直盯着那个棺材,突然棺材的 盖 子打开了,蹦出来了一个“僵尸”。我和爸爸还去了停尸房,奈何桥,最恐怖的是钻一个洞,那个洞非常窄,我和爸爸钻的时候有很多手一会儿摸摸我们的肩一会儿摸摸我们的脸,把我吓的鸡皮疙瘩掉了一地。我在前面看到了一丝亮光心想:“终于到头了呀。”
我拉开帘子,我对爸爸说:“我终于重见天日了。”一看爸爸呢?早已满头大汗了,嘻嘻!原来爸爸的胆子还没有我的大呀!