第一次滑雪小学作文
冬天,人们最喜欢什么呢?我的回答是滑雪。今天我就来回忆下,我第一次滑雪。
记得四年级的寒假,我去了滑雪场。好奇心带领我探索这神秘而又美丽的天地。整个滑雪场白茫茫的,加上熙熙攘攘的人群做点缀,显得美丽而富有生机。
远方我看见一群人脚下踩着双板,从高高的山坡上迅速滑下,我也想试试。我穿好滑雪板,心里有一点激动,还有一点点紧张。我坐上传送带,一点一点上升,到了一半的时候,我就下来了。
开始慢慢地,我不禁用双手推动双棍加速。突然,我的速度太快了,风声从我耳边呼啸而过,如果没有护具,估计脸都吹变形了。这时心里的恐惧感持续攀升后,就有一阵刺激、爽上身,就如雨后的晴天一般舒服,可是意想不到的事情发生了,马上到底了,看到前面有一个人。我是一位新手,不知如何停下,于是我往下一坐,地面上的雪四溅,最后形成一个大坑,这才停住。我这一举动,便成为了场上的焦点,所有人都看着我,我十分的尴尬。不知是站起,还是继续坐下。
这场滑雪结束了,我还在当时的尴尬中……。