下午,妈妈带我到景堂图书馆去看书。图书馆真的好大好大,里面有好多好多的书,我好喜欢啊!去之前,妈妈就跟我说,在图书馆里看书,不能大声说话,真的呀,坐在里面的叔叔阿姨和哥哥姐 姐们都很认真的在看书,阅览室里也很安静(不过外面街上有店铺把音响开得很响,音乐都传到图书馆这边来了),嘘——
我们到四楼的儿童阅览室,哗,书架上有好多好多图书,什么种类的都有,当然有不少都是我喜欢的书。我看了一本又一本,真舍不得走,哈哈……妈妈说,如果我喜欢就会经常带我上图书馆看书 。啊,我喜欢啊!