第一次去鬼屋作文
在我二年级寒假的时候,我期末考试考得很好,妈妈答应带我去上海迪士尼玩。
我们才走进迪士尼乐园,就看见有一栋像饼干形状的鬼屋,看起来很恐怖、很恐怖的样子。妈妈对我说:“我们俩一定要进这栋鬼屋里去看看。”我刚听完妈妈说的话,两腿就发麻了。我看着这栋鬼屋的门,一直有人进进出出的,有老年人、年轻人,未成年人,看着大家都那么勇敢,我也鼓起了勇气,最后我终于和妈妈走进了鬼屋。
我一走进鬼屋就发现眼前的一切比我想象中的还要恐怖。只见地上放着一个个又大又胖的大南瓜,它们露出邪恶的微笑;墙上挂着一只只又黑又红的蝙蝠,还挂着一个个幽灵,它们发出可怕的声音;不时还有一阵阵风从脸上吹过,凉凉的,有种阴森森的感觉,每走一步,心跳都在加速。大约过了几分钟,我们终于走出了鬼屋,外面阳光灿烂,我心里的恐惧也一扫而光。这是一栋可怕的鬼屋,而在我心里,第一次去鬼屋的经历却是又惊险、又刺激、又好玩。
这件事虽然已经过去了很久,但是我永远也忘不了第一次去鬼屋的那种感觉,真是令我难以忘怀。