今天,我和爸爸来到了水上公园。*时和妈妈来总是不让我玩那些刺激的项目,这下爸爸答应带我去尝试尝试,太好了!
我们来到过山车前排队,人太多了!没想到这么恐怖的游戏竟然有那么多人来玩儿!等啊等,终于轮到我了!我迫不及待地坐了上去,哇!好开心啊!呤——呤——呤,铃声响了,车开始启动了。慢慢地,我开始害怕了,心提到了嗓子眼,好像就要跳出来了!周围响起一阵有一阵的尖叫声,这时我才意识到自己的头已经倒过来了!“啊!救命啊!”我不由地喊了起来!
过山车速度渐渐放慢了,终于到站了!我晃晃悠悠地下了车,头昏昏的站都站不稳了。
“怎么样?害怕吗?”爸爸迫不及待地过来问。“还好!还好!”我故作镇定地回答。“行啊!女儿胆子变大了啊!”爸爸很开心!
哈哈!是啊!这次过山车的经历让我胆子变大了!