第一次上台讲故事作文
每个人都上台表演过,你们是怎样的心情呢?那我来讲讲我第一次上台吧。
我喜欢跳舞,因此。我得到的奖杯都是跳舞获得的,但是,我第一次上台却是我最难忘的。
那天,是群舞比赛,我们穿好演出服,拿好道具在等待室等待着。
时间很快的过,一个个节目也渐渐的变少,终于开始了,我和大家缓慢地走上舞台,心里也慢慢紧张起来,像兔子一样飞快地跳着,无数个念头从脑子里了出来。“万一跳错了动作怎么办呀?我要是拖大家后腿怎么办呀?”
时间永远不等人,无情地划走了。表演很快开始了,灯光一黑,什么也看不见了。我立马调整好心态,时刻准备着跳舞。灯光又亮了起来,美妙的音乐响起来,我顿时信心满满的心情,一下子又紧张了起来,因为这是我第一次上台而且台下坐着许多评委和密密麻麻的观众。我深吸一口气,吞了吞口水,开始表演了。
优美的音乐缓缓地响起,我一边想着动作,一边做着动作,目不转睛地看着其他同学,生怕做错一个动作,害得大家前功尽弃。
一个动作接着个动作,终于做到了最后。就在快结束的时候,我长舒一口气心里放下了沉重的石头,和大家一起向评委、观众鞠了一个躬,便有序地走下台了。下台时顿时炸开了锅,掌声连连不断地响起,我心里非常激动,满满的成就感。
每个人第一次总会令人怀念,那你的第一次呢?是不是跟我一样呢?