“哈哈哈,追不上我吧!”
我和朋友们一起在公园里,你追我打,可开心了!
“咦,那些人在干吗?”
我看见人们围着围栏在看什么东西。我们跑过去,伸出双手使劲把人群往两旁扒。
“干什么呀?”
“谁呀?”
我们顶着大人的叫声,终于扒开了人群。
哇,围栏中的月季花千姿百态,真的好美啊!
有的才长出了两三片花瓣,就一直用力的往上钻,心想:哥哥姐姐们他们在干嘛呢,是不是叫我也上去玩呀?;有的含包怒放,像害羞的小女孩躲在屋里,迟迟不肯开门出来;还有的“大哥哥大姐姐”张开大大小小的花瓣,层层叠叠地好像穿上了蛋糕裙,花蕊使劲地往上钻,好像在说:“大家好!"
呀,“五彩缤纷”这个词只有月季才配的上了!
有的像极了好吃的白奶油,散发出香气,引来了许多的小蝴蝶和小蜜蜂;有的披上了黄色的大长袍,围绕着月季花,大黄袍仿佛喷上了香水,发出阵阵香气;有的像涂上了红色的颜料,戴上香囊,跳着优美的舞蹈,又好像唱着歌,让人们看着它优美的舞姿。
啊,月季花真的是好美啊!我舍不得离开……