写月季花的作文
我的院子里有几株月季。我非常喜欢它们。我经常给它们浇水并松土。月季花非常可爱。我一有空就看。
玫瑰又长又细,深绿色的茎上有许多暗红色的小刺。这些小刺又尖又硬,好像在提醒我:只看,不碰!玫瑰的叶子是深绿色的。奇怪的是,树叶被柔软的刺包围着,就像一个小齿轮。经过观察,我发现除了树枝末端的一片叶子外,其余的叶子都是相对的。他们就像一对双胞胎。
月季花有多种颜色:粉色、深红色、玫瑰色、橙色和银白色。有些花盛开着笑脸。有些只长出两三片花瓣。有些才刚刚萌芽。有些只是花蕾。它们真的很丰富多彩,充满了姿态。一阵风吹来,月季发出了淡淡的香味。一股清新的香味扑面而来。多舒服啊!
月季每个季节都开花。我真的不知疲倦。我爱月季!