写月季花的作文150字
春天,地球复苏,所有的植物都是苏醒。月季也开花了。
今天中午,我观察了月季。月季的枝条很粗,上面有许多小刺。树枝上的叶子像小锯子。他们很可爱。月季刚开花的时候,花骨根本没有香味。过了几天,花骨露出了一些花瓣。透过树叶,我看到了花瓣。透过树叶,我看到花瓣是淡粉色的,有些淡淡的香味飘到了鼻子里。几天后,月季花终于绽放出美丽的花朵。不是淡淡的香味,是浓浓的香味。真香,我。
观察了月季,觉得月季一发芽,春天就来了。月季就像那个喇叭,告诉我们春天来了!我也想在家里种一盆月季,让月季能和春天的美丽花朵一起绽放!