这个其实自己也知道说现在的话每一个人都会有属于他的快乐,就每个人他看到那些事情的时候,他会发自内心的想出来的,就自己其实就一直觉得看到我们之前的那些照片的时候就会觉得自己是不是没有办法站在再像之前和他在一起的样子,可以敞开胸怀大胆的去想的,就没有那种说特别真诚特别开心的那种满脸堆笑的那一种状态的时候,很少他就看到这样子的照片了,然后今天就去了,记得星期天多少会因为这一段感情然后发生了一些变化,把自己的这些外在表现啊都传出了,就因为他的这一些辜负,然后让自己觉得自己没有办法再彻底的开心起来了,但是有的时候就是和那些朋友在聊天的时候,他们也会努力的去逗笑自己,那个时候就也是真的会去特别开心的笑起来的,但是这一种觉得那种快乐是带着疙瘩的。
昨天晚上不是在研究他的眉毛吗?然后当时就是看到他特别像笑得特别开心,这一节学生很少让朋友看到,他下到那里开始了那种表情包了,一开始就只截图了他的眉毛啊,然后自己的朋友他说一开始以为是表情包,因为其实你哪怕只是看到他的美貌也可以感受到他当成那种快乐吧,要是你再看到他群张和表情的话,最后就会见到他伴随是多么的幸福,快乐多么的真的就沉浸在那种欢乐的氛围里面的那种感觉,就自己其实当时就会在想说,他现在还能体会到这样子的快乐吗?他现在还会笑得这么开心吗?就总觉得其实还是会有的吧,毕竟他身边还有其他很多的朋友是吧,有他的兄弟啊什么他们时不时的就会去视频,时不时的就打打游戏,然后开麦就会去说一些很让人欢快很让人欢脱的那些话。
所以能够令他开心的事情终究是存在的吗?他有属于他的那些快乐,他说老师那时候在分开之后,自己就没有这么在那个前面的三个人在那么说开怀大笑的,但是自己快乐终生还是有的是吧,就这一生的时候一直都是这种,相对来说情绪都是带着对方那份想念进行折磨,但是总觉得快乐的事情还是有的,就自己有那么一瞬间也是会特别开心的出去了,他肯定也是这样子,好像是我们两个人都听那些苦情的情歌,都听到一些很悲伤的歌曲,但是在听的这一个过程中,他是有什么搞笑的事情发生,我们也是会笑得特别开心的样子,所以一个人都有个人的快乐啊,没有必要去揣测他们的快乐究竟是什么了。