难忘的照片作文600字
有人说照片是时光的标本,到边记录着我们的一生,是我们不要忘记过去,有一张照片,静静地躺在我的相册里,当我翻开我的相册,就是他又想到那年那天那些事,那天天气不大好,学校举行了一年一度的运动会,放学后我们几个同学一起到小区楼下玩玩什么,要不咱们玩抓人,于是我们准备开始石头剪刀布,石头剪刀布,你抓开始这一次是小明抓我心知肚明,小明是抓人的老手。
我可要小心一点。我爬上滑梯顶部。我就。藏在这里看你如何来抓我一分钟,两分钟。时间就像箭一样飞去不再返回过了许久,他们都时时未来抓我这怎么了?我爬上顶部嘿抓到你了哇,守株待兔这招高明第二局开始了,小刚负责抓人这时小明对我说老兄。小刚在后面的滑梯上,你从这里下去,我去迎小刚上滑梯,我说你竟然这么讲义气,我们果然是好同学,保证于是我下了滑梯看到小明在那边帮我引开小刚,让我逃跑。于是我赶紧逃到了另一座滑梯上面。在这里小刚绝对抓不到我因为这边有两个滑梯口,小刚种。第一个滑梯上来,我就从第二个滑梯下去,小王从第二个上来,我就从第一个下去,哈哈。可是小明为了把我引开小刚自己却差点被抓到了。我感觉十分的对不起小云。
于是经过大脑思考了一遍又一遍。
我下了滑梯帮。小明打掩护引开了小刚和小刚,却紧追着我不放于是我从滑梯上一米高的地方跳了下来,脚受伤了,大家都跑过来来关心我。我小刚提出要不我们把它把他活不回家。于是。他们扶着我一步一步的。走了1.8公里。月牙颠簸的升起光线照在了我们的身上。让等到了家,望着他们离去的身影,泪水悄然落下。如今不再可能返回那段美好的岁月。
也可能我们这些老同学不能再见面,但照片却扔将那段美好的岁月记录了下来。