难忘的游戏作文600字
那是20xx年的第一场雪,那场雪下的超大,足足有半米厚,瞪眼望去,大地好像穿上了一件厚厚的白色大棉袄似的。跟别的小孩子一样,我们班同学一看见雪就异常兴奋。
一下课,大家都疯了似的往操场跑。当到操场时,那里已经乱成了一锅粥,每个人手里的雪球都像手榴弹似的往外投射着。我和“弟兄们”都商量好了,相互遇见时不要“开炮”,集中火力对准“敌人”。然后我们分头行动,把雪球都爆在了女生的头上。可是,我们的“恶行”把老对手“四大恶女”也引来了,真是冤家路狭窄呀。我们不光是课堂上的对手,雪地里也是。由于对方“火力”太强,我们退了下来,看这情景我们只好使出我们的必杀技了——“五大怪侠”合力进攻。我们排成一排,每人手中有两个雪球,给她们来了个逐个击破。她们被我们打的“落花流雪”。不过,“四大恶女”反应也不慢,她们也采取我们的“阵法”冲了过来。不愧是“四大恶女”呀,打起来都不要命了。我们只好撒开脚丫子就跑,她们连忙紧追,不想“砰”地一下有人摔了一跤,我们都哈哈大笑。
“战役”结束后,我们又开始比赛“合作”了。所谓“合作”就看哪一队人马的雪人堆得好。合作是我们男生的强项,因为我们早已练的“心灵相通”了。不一会儿一个超大而漂亮的雪人就“出世”了。虽然有点脏,却是我们努力的成果,也挺令人自豪的。
难忘的雪中游戏,使我刻骨铭心。这场游戏不仅仅是玩闹,也是体现出了我们合作力量的巨大。这场游戏让我体会到对手也是对自己有帮助的,因为对手会给自己施加压力,有压力必然有动力,有动力就能取得成功。
雪中游戏,令人难忘……