难忘的五一的作文600字
同学们都过了五一劳动节,但过的方法是不同的,有的是快乐的、有的是痛苦的,还有的是……而我的五一呢?是无聊的。想知道吗,就让我给你讲一讲吧。今天我早上起来,竟不知道干什么!这时姥姥告诉我说:“徐姥姥找你去吃饭。”我犹豫了,想:太好了,不用在家里吃剩饭剩菜了!可是郁闷的是不能在家玩电脑了,唉!姥姥又说了:“去吃个饭就回来,看看你舅舅的女朋友,看完就回来”我一听乐了,不但可以再续姥姥家吃好吃的,还可以回来玩电脑,真是一举两得!我决定去姥姥家,。到了姥姥家,我顿时大跌眼镜,晕!这菜也不好啊。徐姥姥微笑着说:“你在这吃两顿饭吧,中午这顿不太好,晚上有鸡翅。”我想:鸡翅?太好了!我问:“舅舅的女朋友呢?姥姥说让我看看。”徐姥姥说:“今天她有事,来不了了。”我晕死!
吃完了饭,我想出去走走,想让姥爷带我去人民公园可是姥爷吃完饭一定要睡觉!我等啊等……姥爷终于醒了!我们出发了,我带着滑板在人民公园里无忧无虑的滑滑板,几分钟后,人越来越多,风筝满天飞,我根本无力脚之地,于是找了个座位坐了下来,看着那些风筝,我想起了小时候和妈妈一起玩放风筝,现在风筝都没有了,我想买一个,可是没有人能帮我买,于是我不再想这些事,晚上,该回去吃饭了,回到家,看到满桌子菜,就大吃起来,可时间不等人,从1点一眨眼就到了7点,是该回家的时候了,我要和姥姥一起回家了。我的五一是无聊的,你们的五一一定很充实,别和我比啦,我的五一太无聊了!