夏天的夜晚300字作文
晚上,我叫五个小伙伴一起去火车站那里玩。我们各自从家里开出自行车在广场上集合。要是人没到齐的话我们就去他的家里找他。找到了我们就立即出发去火车站。
在去的路上,我们一起再说说笑笑真开心。我们排成一列,前面得当龙头后面得当龙身和龙尾。小伙伴们开的很快我对他们说:“小心点别撞车了。”
到了火车站,我们就看见火车站的广场上站满了人。有打羽毛球的,开自行车的,在奔跑的······我们去草地上踢足球。我们分好了队伍开始比赛,我们的守门员很厉害直接把球扔进了敌方的球门就以1:0的开局我们队刚开始就站据了上峰真是出人预料啊!后面的比赛打了半小时也没有一个队进球一直拖到了回家。
走在回家的路上,我们还一直在讲明天的球赛用什么战策好呢?这真是一个愉快的夏日夜晚呀!