忘不了难忘的夜晚作文300字
每个人都有一件难忘的事情,而难忘的事情也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也是我去年发生的一件事。
夜深了,鸟儿停止了歌唱,窗外夜色朦胧,路上汽车的鸣笛声也越来越少,偶尔还能听见一阵阵行人匆匆回家的脚步声。这在我以前看来是很美妙的一切,但在今晚,却增添了几分恐惧感。因为今晚爸爸加班,我将一个人度过一个晚上。我躺在床上翻来覆去,总感觉背后有一只神秘的手向我伸来,正是这种幼稚的想法使我久久不能入睡。会有小偷吗?这世界真的没有鬼?我还继续着我的想象。忽然一阵急促的敲门声打断了我的思维,我走到门口,不由地吓出了一身冷汗,我不敢正对门口,因为一门之隔外可能是一个凶神恶煞的小偷,我似看非看地瞟了一眼玻璃门,哎!原来是对面邻居回来了,真是虚惊一场。
漫漫的人生道路是坎坷的,是艰辛的。发生的事如满天的繁星多得数也数不完,但我最忘不了的还是这件事。