一个难忘的夜晚小学作文
这是一个特别的夜晚,一个令人难忘的夜晚。
我去同学吴乐兮家睡,我期待着这一天已经很久了。
夜幕降临了,月亮悄悄地爬上了天空,到了该睡觉的时间了,她妈妈喊道:“嘉晗,乐兮该去睡觉了。”
我们异口同声回答道,“好的,马上就睡。”
她妈妈帮我们关了灯,关了门,就走了。
我们并没有马上就睡,而是先聊了会儿天,我给吴乐兮讲了一个笑话,把她笑的肚子都疼了,她笑得越来越大声,险些把她妈妈引来。
我们接二连三的给对方讲笑话,不过没多久,我们都进入了梦乡。两个人睡在一起虽然有点挤,但还是觉得棒棒哒。
夜里我醒了,我把头往左一看,咦?吴乐兮她人怎么不见了呀?我心里害怕极了,但是我忽然想到:她应该去上厕所了,我胆战心惊,悄悄的爬下床,打开门把头往外一看,不对呀,厕所的灯也是暗的,一点声音也没有,她到底去哪儿呢?我就像和鬼斗争,吓得魂飞魄散。我忽然想到她可能去他爸妈房间睡了,这会儿我才把我悬在半空中的心落了下来。不过我睡在他家的感觉还不错,虽然有点陌生,但我也不怕。
第二天一早,我醒来时,吴乐兮已经起床了,我被她笑得差点晕倒了,*时她一个人睡在都没关系,今天我睡她家怎么突然就跑到他爸妈房间去睡了呢?最后我知道了真相,是我把她挤下床,她没地方睡,才跑到他爸妈房间去的,唉,我还真的有点不好意思呢。