一个难忘的夜晚小学作文
今天,我和以往一样晚上出去玩。去到那里,就看到姐姐,妹妹,弟弟他们已经等候多时了。去到那里原本想打招呼,可是没想到他们已经玩手机玩到了不可自拔的地步。
虽然他们已经玩游戏玩到了不可自拔的地步,但是,幸好我有同学和我一起玩。我们在一旁谈得津津有味,丝毫不理会在一旁玩手机的姐姐她们。人家有手机玩,我们现实的快乐比他们的虚拟的快乐好多了。我们谈话的欢笑声比他们的手机好多了。我们谈“天文”说“地理”再道小道消息。我们一连谈了差不多1个多小时。后面,我同学和姐姐他们一起走了。但是,最好玩的不是这个,而是——捉弄我的表弟。我表弟玩的流星雨飞天翅膀不是烂了吗?于是为了哄他开心,我用人家发来的报纸和广告纸剪了一个和原来翅膀差不多的一个纸质的翅膀。来哄我弟。于是我就说“来,见证诺贝尔奖奇迹发明的时候了。”我开始了“深刻的探讨“工作。
终于成功了。虽然样子不好看,又烂,又很难用。这些都不用计较。但是表弟怎么弄它都飞不起来。我对他说“你看,想你这样,怎么样都飞不起来。”我自己试了一次。结果也飞不起来。为了缓解尴尬的气氛。我说“你看,刚才就像你第一次时的一样。所以,刚才是错误的示范。接下来才是正确的示范。”“接下来才是正确的示范。”虽是这样说,但是还是飞不起来。于是我们果断放弃玩这个了,去玩一个“十分好玩”的游戏——纸飞机。使我难忘。