续写雪孩子作文
自从雪孩子变成水汽以后,小白兔天天在自已家门前,望着天上的白云想:如果有一天雪孩子能下来跟我一起玩,那该有多好啊。
第二天小白兔醒来,发现自己房间多了一个人,小白兔一看,哇!是雪孩子!他正看着小白兔呢,小白兔一下子从床上蹦起来,穿好衣服,戴上帽子和雪孩子一起出去玩,他们玩游戏、跳舞、唱歌。这时兔妈妈叫小白兔去买萝卜,小白兔问:“雪孩子能一起去吗“?兔妈妈说:“可以,小白兔开心的跟雪孩子一起出去了”。
回来的时候,小白兔说:“我们放下东西,去找我的朋友玩吧“!雪孩子说:”不行,春天快要到了,我要回家了“。说完他就变成了水,变成了水汽,变成了一朵美丽的白云。