续写雪孩子作文
小白兔盼呀盼呀,终于到冬天了!天空下了三天三夜的鹅毛大雪。小白兔又堆了一个雪孩子。小白兔说:“谢谢你,救了我。”雪孩子和小白兔一边跳一边笑。雪孩子说:“不用谢了,我们都是好朋友了呀!”说完,开始玩打雪仗了。
这时,来了一只凶神恶煞的大灰狼,它张着血盆大口,挥舞着锋利的爪子,双眼狠狠地盯着小白兔。说时迟那时快,大灰狼扑到了小白兔身上,小白兔飞快地逃离了大灰狼的手心。大灰狼穷追不舍,快要追上小白兔了,小白兔害怕极了。这时,雪孩子出现了,它用身上的雪做了好多雪球,拼命往大灰狼身上砸去。大灰狼吓得落荒而逃。小白兔得救了,雪孩子只剩下了衣服、帽子以及残缺的身体。
真令人伤心啊!