“父母的爱”作文
父母是一片天,是一片遮风挡雨的天,父母是一棵树,保护我们成长,他们无私的奉献着自己的生命,让孩子在成长中得到安全的保护,他们的付出是不求任何回报的,他们为儿女的成长感到欣慰,为自己的付出无悔。世上因为有了爸爸妈妈的爱,突破了层层阻碍,在冷暖人间有了一万真情挚信的风景。
我的爸爸有一双大手,能干些好事,有一个会动脑筋的脑袋。
我的妈妈有一张会说话的嘴巴,还有一个机灵的脑筋。
在暑假的一天,我爬到一个梯子上面去玩耍,过了一会儿爸爸妈妈回来了,看见我在那么高的梯子上面,我看见爸爸妈妈回来了,我就想下去,可是那么高,我看见爸爸妈妈那焦急的样子,我一下子跳了下去。
第二天早上,我醒来看见我在病床上,我看见爸爸妈妈在床边陪着我,我一下子哭了起来,我的哭声把爸爸妈妈叫醒了,爸爸妈妈轻轻的睁开了眼睛,抱着我说:“孩子在也不要离开我了。