我的课余生活作文200字
我的课余生活有很多很多,其中我最喜欢的是捉迷藏。今天,我写完作业。去公园玩,等吃完饭,我到公园了,公园没几个人了在玩。全部都回家吃饭了。然后我在公园遇到认识的朋友,就和他们玩游戏。我们玩的第一个游戏是捉迷藏,我们靠石头剪刀布决定谁做婆。结果我做婆,我就从一数到一百。数到一百之后,要捉人了。一开始我看见了两个人,后来躲起来了。我就去一个小屋找,没想到在椅子下面找到一个朋友,我又去停车场那里,我看见一辆租出车后面好像有人。我弯下腰慢慢的从后面走去。发现我又捉住一个朋友。我又去广场旁边有很多很多树的地方找,突然有人见到我就跑了,我就也跑过去了。我看见他跑到一辆警车后面,我还是那种办法我弯下腰慢慢的从后面走去。没想到三个朋友都被我找住了。我又和他们玩了,很多游戏比如:三字经、猫和老鼠、警察捉小偷等等。我的朋友要回家的时候。我也要回家了。