我课余的生活小学作文
我的课余生活是丰富多彩的,有画画,有打羽毛球,有去上舞蹈课,我还上了外教英语课,上外教英语课可以跟同学们快乐的学*……其中我觉得最有趣的就是跟爸爸一起打乒乓球。
只要爸爸在家,我也写完作业了,就可以和爸爸一起打乒乓球,这是我一天中最快乐的时候了。
你们肯定会觉得很奇怪,就算我们有乒乓球和乒乓球拍,但家里面没有乒乓球桌,怎么打乒乓球呀,让我来给你们慢慢的讲,我们家的餐桌就是我们的乒乓球桌,在餐桌的两旁放上两个调料酱,然后在两个调料酱的上面放上一根晾衣架就可以了。
我和爸爸在餐桌上你打过来我打过去的,有趣极了,爸爸也好像回到了小时候,跟我一起打乒乓球,妈妈在一边也看得入迷,我赢了就叫:好!听到这里,我可开心了。不过,当我输了的时候,妈妈就在一边给我加油打气,因此,我充满了信心。
在今后的课余生活,我要让爸爸也买一双溜冰鞋,只要一到晚上的时候,我们就一起下楼溜冰,那该有多有趣呀,我就可以一个伴了,四支腿一摇一摆的,特别的好玩。
这就是我的课余生活,大家觉得有趣吗?