我的课余生活作文200字
丰富多彩,看书、弹钢琴、旅游,这些都是我的课余生活。
我是个小“书虫”,读书,让我在浩瀚的书海中尽情遨游;读书,让我在灵动的文字中自由穿梭;读书使我聪明,使我安静。
弹琴,我为它哭泣过、苦恼过、开心过、欢笑过,不管怎样,我都从未放弃过,因为,它也给过我欢笑。
旅游也是我课余生活中的一大爱好,我登过黄山,爬过长城,上过好汉坡,畅游过西安、北京,游览过三峡……我游览了祖国的大好河山。
告诉你吧,我现在又多了一个爱好,书法,我的毛笔字写的很像样的呢!
我的人生目标就是读万卷书,行千里路。