我的课余生活作文200字
我的课余生活多姿多彩,尤其是看书,看书让我的课余生活增加了许多乐趣。
有一次,我正在全神贯注地看着《绿野仙踪》这本书,把所有的事都抛到九霄云外去了。故事里的情节可真有意思,一会儿我为小主人公的金丝雀死了而伤心,一会儿我为了小主人公回到家乡而高兴。直到妈妈进房间叫我吃饭了,我才依依不舍地放下书本,去吃饭。可吃完饭后,我又马上回房间,继续看我的《绿野仙踪》,我看啊看,入了迷了,看到了晚上12点半了,妈妈催我睡觉,我才轻轻地合上书本,进入了甜美的梦乡。
看书成了我课余生活不可缺少的一部分,看书让我的课余生活充满了阳光,我爱看书。