星期天,天气格外晴朗,我们几个同学相约到金祥花园玩。
我和龙秋菱、陈祯手牵着手来到了金祥花园,不料,陈华斌早在那里等我们了。我向龙秋菱,陈祯眨了眨眼,示意我们来吓唬一下他。于是,我们悄悄地走到他背后拍了他一下,果然,陈华斌被吓得叫了起来,而我们都哈哈地笑了。
陈华斌说:“我们来捉迷藏吧?”我们开心地答应了。我和陈华斌一组,陈祯和龙秋菱一组。游戏开始了,龙秋菱捉我,陈祯捉陈华斌,我们追追跑跑着,一会儿时间,龙秋菱就把我逮住了。最后,我和陈祯、龙秋菱捉陈华斌。陈华斌跑得太快了,我们无法捉住他。于是,我们想了一个办法,看到陈华斌往他家跑,我便躲在左边的花丛里,陈祯躲在右边,而龙秋菱负责引他出来,不一会儿,陈华斌出来了,我们立刻冲了上去,可他拼命地向前跑,我们怎么追都追不上他。我有点泄气了,这时,龙秋菱告诉我,只要有耐心,我们一定能捉住他的。
我们三人团结一心,分头行动,终于捉住了陈华斌,我们都开心地笑了。在玩游戏中,我懂得了做任何事都不能因为一点挫折就放弃,一定要有耐心和恒心,才能取得最后胜利。