我的课余生活作文250字
我的课余生活可丰富了,打球、耍棒、练书法、画画……我最喜欢的还是看书。
记得高尔基先生曾经说过,书籍是人类进步的阶梯,伟人的名言让我对读书产生了浓厚的兴趣。有一次,我看书看得很痴迷,妈妈叫了我好多遍,我都没听见。直到妈妈走到我跟前,拍了我一下说:“吃饭了”!我才恋恋不舍地走到饭桌前。还有一次,我看《西游记》看入迷了,就走到院子里,仿佛自己就是书中的孙悟空,自己往下编起故事来,这还不给力。我顺手拿起院子里的棍子,把它当成孙悟空的金箍棒,对着院子里的东西劈头盖脸地打起来,嘴里还大叫着:“妖—怪!出来……吃俺老孙一棒”!
我看的书可多了。有大家喜爱的《安徒生童话》,《伊索寓言》,有校园小说《淘气包马小跳》《窗边的小豆豆》,还有名著《三国演义》《水浒传》《西游记》《鲁滨孙漂流记》……因为我太爱看书了,妈妈总叫我书呆子,我笑着说:“这样不好听,还是叫我书虫吧”!
我的课余生活就是这样,不知道你的课余生活是什么样的呢?