今天我去淹城动物世界。我满怀期待的上了汽车,希望能快点到。果然,一会儿我们就到了。我玩转了整个野生动物园,但我最难忘的还是乘小火车了。 到了小火车站,我就知道要去猛兽区了
走之前,有人问:“请问你们要望远镜吗?”我们都说:“不要。”小火车开动了,我们先看见了鸵鸟,鸵鸟的脖子长长的。就是没有看见把头放在土里的鸵鸟,如果看见了,我会觉得很搞笑。 后来我看见了羚羊,小火车突然停了下来,有一些同学用5元钱买了一袋饲养羚羊食物。我看见一位非常淘气的女同学摸了摸羚羊的角,那头羚羊长得就像圣诞老人骑的八头驯鹿。我以为某些人还有饲养羚羊的食物,就问前面一排的人:“请问还有饲养羚羊的食物吗?”他们都说:“没有了。” 最后我们去看熊,虽然我没有下车,但是我很开心。因为同学们开心,我就开心。我开心,同学们也就开心。
同学们上车以后,我坐在边上,因为有一位女同学很害怕坐在边上。 看完了熊,我们就回到了小火车站。我感觉我乘的这辆小火车超越了其它火车,让我心情愉快一整天。