快乐的童年六年级作文
一幅美丽的图画。童年,又像漫画一样,很搞笑。在童年的生活中有悲,有欢,有哭,有笑。但是,童年的生活是美好的,是快乐的,是短暂的,所以我们要珍惜童年生活。 童年的傻事,这件事让我知道我以前多么的幼稚呀。
又一次,我和爸妈在外面吃饭还有他们的朋友也在,因为那天是我生日,我吃完了,但是,爸妈还没有吃完,我却闹着去给我吗电影票,妈妈生气的说;‘‘不买。’’,我也生气了,我跑到楼顶上,看着天上的星星,我的幼稚心灵开动了,我想,现在星星在向我眨眼睛,我觉得我向它许愿应该会实现吧。我希望妈妈能够给我买电影票。虽然这不是流星雨,传说,流星雨能帮人实现愿望,但是我相信星星也可以。我高兴地回到爸妈身边,我很听话的坐在那,一动不动,一言不发。
我们准备走了,我没有想妈妈提起那件事,妈妈问我去不去看电影,我才回过神来,‘‘要。’’。妈妈就带去了。在去的路上,我在想这是一种巧合还是星星显灵了还是流星雨划过天空的时候听见了我的愿望还是……
种种幼稚的猜测都在我的脑海里出现,在看电影的时候我也在想。我终于想通了,但是,我也在想我为什么这么幼稚呀,现在回想起来真的笑个不停。这就是童年,童年的我们很幼稚,想的事情跟现在想的事情完全不同,。所以我们的童年是快乐的。