儿童节小学六年级作文
六年的小学生活就要结束了,大家也立刻就要面临着激动人心的“小升初”了,因此这个六一就成了大家最后的六一儿童节了。这最后一个六一儿童节,我心中记忆最最最深的就是大家学校组织的跳蚤市场了。
5月30日这天,老师可能也觉得这是大家最后一个六一儿童节了,就给大家带来了一个神秘的“小礼物”!唉,说穿了,其实也就是一根“旺旺碎冰冰”,一块钱一根。不过这已经让大家十分发满足。
接着老师让陈梓溪、张晶晶、陆瑜宣等人筹备跳蚤市场去卖东西。这几位把大家从家里带来的各式各样的玩具、图书和文具统统拿出去卖。老师让他们到小学部,把东西都放好,呵呵,他们可是忙得不予乐乎啦。
到了中午一点整,老师让大家所有的同学带上钱包到到小学部大家学校的跳蚤市场买东西去。同学们个个都像小鬼子进村一样连跑带跳的来到了小学部的跳蚤市场,我也和姚籽妍、寿雨轩手拉手的蹦蹦跳跳的到了这儿。
咋一看,大家愣住了,这,这如何这么多人,想挤进来好好挑挑需要的东西还真有点难啊。再难!大家也要挤进来看一看。好不简单挤进来绕了一圈,却发现也没什么好买的,最后挑来挑去大家也只看中了一件东西。大家几个都说:“开始我还以为有多好玩的东西呢,东西也太少了,害大家逛了两个多小时,什么也没买到,没意思,回去做作业。”
唉,这就是大家最后一个六一儿童节吗?虽然不好玩,但是还是很有意义的,我会记牢这次六一儿童节的。