有趣的长颈鹿小学作文
长颈鹿拉拉咬着猴子警察的飞机回热带,拉拉很开心,因为马上就可以见到妈妈了。可是飞到一半,拉拉想起来了他有恐高症,“啊……”拉拉一松口,又从天上掉下来了……
这次拉拉掉到哪去了呢?小朋友你们知道吗?
这次拉拉掉我们学校里了!
拉拉来我们学校了,真是一件超级、无敌开心的事。
操场上,小朋友们正在上体育课,有的在跳绳,有的在踢键子,有的在跑步,拉拉也想跳绳。拉拉太高了,绳子没有那么长,所以小朋友们把所有的绳子连接起来,做成了一根超级长绳给拉拉跳。拉拉不会甩绳子,小朋友们就帮拉拉甩,但是小朋友太小了,拉拉太高了,绳子甩不过拉拉的头顶,拉拉没能跳成绳,有一点小失望。
中午,小朋友们邀请了拉拉一起去食堂吃饭,拉拉很开心。看着小朋友们吃得津津有味,拉拉心想肯定很好吃,可一看是鸡腿、土豆、汤……拉拉就没胃口了,这些都不是拉拉爱吃的,拉拉爱吃嫩嫩的树叶,拉拉心想还是待会儿出去找点树叶吃吃算了。
吃过午饭,小朋友们开始午读了,这下拉拉开心了,因为小朋友们正在读《长颈鹿拉拉》,在读拉拉自己的故事,你说拉拉能不开心吗?
快放学了,爸爸妈妈爷爷奶奶都来接小朋友们回家了,可是没人来接拉拉,那拉拉跟谁回家呢?