描写调皮大王的作文400字
“冲啊”“砰”!我班的调皮大王又闯祸了……
我告诉你一个秘密,听好了,我班的谭同学是全校出了名的坏人,见谁打谁,见啥偷啥。
你看他样子不帅,内心也不帅;他长得高,却没我高;内心还是黑的,只有百分之一的善良。
今天他在我们班掀起了大骚动,是因为他好色。我们班的朱同学“英雄救美”。看着他就左踢腿,右踢腿,谭同学狮子大吼:“你打**什么!你是不是有毛病。”随后一直胡言乱语,还使了洪荒之力,把朱同学掐着,感觉是要让他窒息。几个同学赶快过来帮忙,给他一顿毒打,场面太激烈,我只好在旁当吃瓜群众——观战。谭同学被打得落花流水,连忙后退,还一直说:“你们人多这不公*!有本事一对一。”“轰”谭同学在后退的途中撞到了一个桌子,桌子倒向另一个桌子,瞬间,爆发了“多骨诺牌”效应,这下好了,足足一四得四,四个桌子倒下。他不管三七二十一,用了三十六计走为上策逃走了事故现场。可最后迎接他的是老师的毒批。
怎么样,他够调皮吧?