描写调皮大王的作文400字
我相信每个班都有一种人。没错,那是每个班缺一不可的调皮大王。他们很调皮,成绩也不怎么样,特别调皮,在同学老师眼里很反感。我们班也不例外,还有一个很有名的调皮大王,但是我们班的调皮大王很让人佩服,因为他胆子大,临危不惧,有常人难以想象的勇气,令人佩服!
记得有一次,我们在教室里安安静静地上课,聚精会神地听老师讲一些知识。这时候,一个突出的声音打破了教室的寂静,引起了一阵恐慌:“啊,啊!那是什么!”原来是我们班的三好学生李小健。他说他指了指手边的一个地方。每个人都无意听讲座。往他指的地方望去,原来是一只蜘蛛,不算太大,比指甲还大,但它在四处游荡。引起了大家的恐慌,有人大喊:“啊!蜘蛛怎么样?我妈说蜘蛛咬人。更可怕的是它们有毒。被咬可能会致命!”这句话吓到了所有人,没有人站起来阻止这一幕,赶走那只无聊的蜘蛛。这时,我们班调皮的国王站起来,*静地说:“别怕,没事的,这只蜘蛛不会咬人的!随便拿个东西带走!”随着声音,他拿起桌子上的草稿本,站了出来,赶走了蜘蛛,逃出了教室。看着他的动作,所有人都心安理得,不由自主的佩服他。
原来海是无法测量的,皮肤是看不见的。有些调皮的国王也有他们闪亮的3354勇气。我们应该向他们学*!