描写大熊猫的作文300字
在这个广阔的大自然里,有各种各样可爱的小动物,但我觉得最可爱的动物就是大熊猫了。
大熊猫长得很可爱,身上毛茸茸的,圆圆的脑袋上长着乌黑的耳朵,他还有一双黑黑的眼睛,眼珠子像一个黑色的大宝石,眼睛外的一圈黑色的毛好像一副墨镜,你说它可不可爱?
大熊猫喜欢吃竹子,它靠灵敏的听觉和嗅觉来找竹子。在竹林里,它会挑选最新鲜最鲜嫩的竹子,然后就坐在地上用它那宽厚锋利的爪子抓着竹子大口大口的吃掉。他除了吃竹子以外也会吃别的植物哦!
大熊猫不仅长得逗人喜爱,而且是世界上珍贵的濒危动物。它还是友谊的使者,大熊猫“团团”出使台湾,为海峡**的同胞架起了美丽的友谊之桥。所以说大熊猫是我国的“国宝”,我们要爱护它,保护它。