国宝大熊猫小学作文
嗨,大家好,我就是人见人爱,花见花开的大熊猫。
我的样子胖乎乎的,十分可爱:身上毛茸茸的,黑白相间的毛特别显眼,好像是为我们特制的皮毛大衣。圆溜溜的脑袋上长着一对黑黑的耳朵,俏皮地竖着,圆圆的大肚皮好像一个大皮球,我还戴着一副大大的墨镜,你说我的样子酷不酷?
我的家乡一般在四川,陕西,甘肃等地区,每天都悠闲地生活在竹林里。我们喜欢吃嫩竹,竹笋,玉米杆等食物,别看我们每天吃得多多的,长得胖胖的,实际上啊,我们可都是一群灵活的胖子呢!有时候我们的妈妈经常对我们唠叨,要是我们听得不耐烦,就蹭的一下爬到树上和妈妈捉迷藏,我在树上灵活地上蹿下跳,还时不时朝妈妈做个鬼脸,让妈妈咯咯地笑个不停。
我们喜欢在草地上像个大皮球一样滚来滚去,滚得满身是泥。那些管理员就来给我们洗澡,那时的我们心里是一百个不愿意,于是我们就连滚带爬地开启了我们的“大逃亡”。我们东躲**,让那些叔叔阿姨们累得上气不接下气,嘿嘿,我厉害吧!
好了好了,我的伙伴叫我去做游戏了,我们下次再聊吧,拜拜!