可爱的小熊猫】
在我的床头上,有一对栩栩如生的小熊猫,它们有一个特点,就是它们俩的手中,各抱着一个大大的福字,可爱极了!
这两只小熊猫还有一个特点,就是那两只黑色耳朵里连在一起,怎么分也分不开,我原来企图用剪刀把它剪开,可是一剪开耳朵就会坏,那样就不好看了。白色的额头下边有一双带着“黑眼圈”的大眼睛,那可爱的黑眼圈,好像没睡醒似的,可爱极了。有一个小熊猫的头上有蝴蝶结,另一个小熊猫的头上有一顶小巧玲珑的帽子,显得格外秀气。两个小熊猫的衣服简直是给它们锦上添花,它们穿着“一身红”,是不是很喜庆呢?
它们俩的身材更是非常的娇小,一只手就可以托起一只小熊猫,用两只手就可以把它们全托起来。
瞧,这就是我那两只小熊猫,可爱吧!