描写大熊猫作文
今天,我去动物园,看到了许许多多的动物,其中我最喜欢的是那:活泼可爱的、黑白颜色的大熊猫,谁说黑白颜色就不漂亮了,我杨文俊今天就告述大家,黑与白其实也漂亮,你们看看。如果大熊猫人人都觉得他很丑,那它就有可能被我们遗忘,那大熊猫就活不了多久,她就会渐渐的灭绝,不再是活化石,大熊猫就不会出现在我们的面前,而大熊猫们后变成了化石。不过大熊猫是被称为,国家一级保护动物。整么能被忘呢,长得又帅。哈哈!哈哈!
大熊猫有黑有白,非常可爱,活泼又开朗,远远看去,大熊猫像戴着一副很酷的墨镜一样,在酷不过了。但是走进看,大熊猫又没戴墨镜,是不是很神奇呀?因为大熊猫的眼睛旁边旁边全是黑黑的,耳朵也是黑黑的,大熊猫的身体一黑一白一黑一白的,像一条白色和黑的路,黑的地方,那一圈都是黑的,白的地方,那的一圈都是白的。黑与白,形成强烈的对比。大熊猫打架时,非常的有趣,你咬我打的,一只猴子把另一只打下树桩时,另一只大熊猫又起来,又开始打起来了。
黑白色原来也漂亮,就像我写的大熊猫,很帅吧。