国宝大熊猫作文400字
“身穿黑白袍子,足蹬黑色靴子,戴副黑边镜子,爱吃嫩绿竹子。”哈哈,说的就是我无人不知,无人不晓的大熊猫。
我最喜欢黑白两色,你瞧,我披着黑白皮袄,戴了一副炫酷的黑色墨镜,是不是很神气。我的耳朵总是竖着,就像带了一顶风雪帽。虽然戴着墨镜,但还能看见我那闪闪发光的大眼睛哦!我长着圆圆的脑袋,胖乎乎的身体,走起路来一摇一摆的,简直萌透啦!别看我长得胖乎乎的,似乎有些迟钝,但我遇到敌人时,就会化身为武林高手,施展我的轻功,用最快的速度攀登上树,迅速远离危险。
我最爱吃竹子了!哇!那新鲜翠绿的竹子咬在嘴里,清爽可口,令我回味无穷,沉醉其中。我不仅是个小吃货,还喜欢呼呼睡大觉。趴在地上,四脚朝天,抱着树干都是我最爱的睡觉方式。
小朋友们,你们知道我此生最遗憾的事是什么呢?就是没有一张彩色照片,再高级的相机拍出来的也只能是黑白两色。唉,实在是太苦恼了!
好了好了,就说这么多了,好困呀,我要去睡觉啦,Bye-bye!