这一天,非常的特别,因为这天是去上新的作文课的日子。
我匆忙地吃完早餐,按着导航走到了南塘,导航就结束了。可是我和妈妈找了半天也没找到博山教育,我十分焦急,因为还有十分钟就要上课了,我东张西望,发现桥对面的数学名人馆的旁边一栋楼写着“博山美术馆·书法”,我心想:直觉往往是正确的,反正找不到在哪儿,依我的直觉,我想肯定是哪儿。我们走过桥,到了前台询问处打听了一番,果然,我的直觉没有错误,作文课就是在这里上的。当然,因为我是第一次到这里上课,找地方花时间纯属正常现象。
我虽然找到了地方,但我的内心依旧忐忑不安,因为我每次要见到一位新的老师时,我就会有许多的问题,如:这位老师是严厉的老师还是温和的老师?这位老师是古老死板型还是幽默风趣型?这位老师是凶恶惩罚型还是和蔼可亲型……这一次也是如此。
我走进教室,发现这位老师并没有我想象的那么可怕,反而基本达到了我想要的“标准”。
接着老师就开始上课了。的确,这位老师没有我想象的那么可怕。他上的课容易听懂,还一一列举出各种标题与情景写法,比以前的作文老师上的课好懂多了。