熊猫作文400字
“喂!这是功夫熊猫派出所吗?”那边是一个非常紧张的声音,“嗯,是的,有什么事可以帮忙的吗?”我问,“我是一名被绑架的受害者。”他委曲地说,“你在哪里,我来救你!”“我在如意酒店602室。”他说完就挂掉了。
我用百米冲刺的速度跑到了如意酒店,来到门前,用门上的猫眼看清了里面的情况,一看,嫌疑人正从口袋里拿出刀,准备用力刺杀,“不行,我的想一个主意,嗯-----有了!”我把服务员的衣服穿上,拿着拖把,敲了敲门说:“先生您的房间需要打扫吗?”他看了看脏脏的地面,收起刀说:“好吧。”他把门打开了。当我走进去拖好地的时候,我给嫌疑人倒了一杯水,正当他端起水杯来喝的时候,我把杯底往他身上一推,他一下子变成了“落汤鸡”,当他还没反应过来的时候,我飞起一个空踢把他压在床上,他一下子失去了知觉,我救出了受害人,顺利地把嫌疑人押进了派出所。
我功夫熊猫是正义的使者,天下的坏蛋我都不怕!“曹瀚文!起床啦!上学要迟到啦!”我突然惊醒了过来,原来我在做梦啊!