描写大熊猫作文400字
去年暑假,我和妈妈到北京动物园去游玩,在动物园里,我看见了我期盼已久的动物——大熊猫。
来到了大熊猫馆,我好奇地看着它们。熊猫全身长满了黑白相间的毛,毛茸茸的面孔上有乌黑发亮的眼睛,眼睛周围也是黑黑的。就好像带着一副黑色眼镜一样可爱极了!
我围着玻璃仔细观察,只见有一只胖乎乎的熊猫,直着身子,盘脚坐在地上,前爪抓住鲜嫩的竹子,往嘴里送,等它吃饱,就走到水池边,低下头“咕咚咕咚”地喝起水来。还有几只吃饱了的熊猫在草地上翻着跟斗,就像大圆球似的在地上滚来滚去。我和妈妈见了这幅模样。都乐得哈哈大笑。可能我们的笑声惊动了它们,有一只熊猫抬起头来,呆呆地望着我们,那个模样憨憨的,就这样和我们互相对望着……
大熊猫是我们中国的国宝,我们应该保护它。现在大熊猫已经很少,所以我们要加倍珍惜大熊猫,让我们一起爱护大自然,保护小动物吧。